Les Lataniers**** Saint Leu Ile Réunion

FR GB DE

livre-or-lataniers-2016

Livre d’Or des Lataniers – Année 2016

livreor-lataniers-2

L’Equipe des Lataniers est heureuse de vous avoir accueilli dans notre Résidence. Mille mercis à tous pour vos nombreux témoignages sur le livre d’Or au fil des années ainsi que vos avis sur les différents portails touristiques.

Depuis 2013, nous gardons précieusement vos messages publiés sur nos Livres d’Or virtuels. Nous vous invitons à consulter les précédents livres d’or :

 

Nous avons également à coeur de conserver tous les anciens livres d’or “papier” sur lesquels vous aviez laissé de si gentils messages.

Certains parmi vous connaissent les Lataniers depuis déjà 10 ans… c’est toujours un grand bonheur de vous retrouver et partager avec vous de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous lire et de vous revoir lors de votre prochain séjour à l’île de la Réunion.

Bien à vous,
L’Equipe des Lataniers

 

Our Guest Book

We are delighted to have had you on our premises. Why don’t you share your experience and write a few lines in our guest book?

We have been keeping all comments published in our virtual guest books since 2013. You are welcome to read the messages from our previous guest books from 2012 to 2017. It is also important to us to keep all old paper guest books in which so many people left so many kind comments.

We look forward to reading your comments and to welcoming you again on your next visit to Reunion Island.

Best regards
The team of the Lataniers

 

Unser Gästebuch

Wir haben uns sehr gefreut, Sie auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Möchten Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen teilen? Dann schreiben Sie doch ein paar Zeilen in unser Gästebuch.

Wir speichern seit 2013 alle Mitteilungen in unserem virtuellen Gästebuch. Gern können Sie die Kommentare der vergangenen Jahre lesen: 2012, 2013 und 2014. Auch die alten Gästebücher aus Papier bewahren wir sorgfältig auf.

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare und würden Sie gern während Ihres nächsten Aufenthaltes auf Réunion wieder bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße
Das Team der Lataniers

 

Chers amis….. A vos plumes

* Champ obligatoire


les-lataniers-reunion-fleur01

 

 

Daniel et Marie Odile LE NEVE

Séjour à L’Ylang Ylang- Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 14 décembre 2016

ile-reunion-tourisme

“Un petit coin de Paradis”

Appartement”Ylang Ylang”vue sur mer loué une semaine. Notre séjour a été parfait .L’appartement est très bien équipé,la literie confortable. Tout est propre et le balcon vue sur mer idéal pour les couchers de soleil .La résidence est entourée d’un jardin fleuri et luxuriant plus une piscine à débordement et un jaccuzi face à l’océan. Accueil chaleureux . Une belle adresse . Pour les améliorations: un plus grand panneau de signalisation au départ même de la voie d’accès est nécessaire .Peut être aussi un miroir pour la sortie vers la voie principale .


Pascal Novotny

Date : Le 4 décembre 2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Die Wohnung sowie die ganze Anlage sind sehr gepflegt und wie ein “offizieller Garten”. Die Lage ist gut und die Stimmung in der Anlage sind hervorragend. Sehr zu empfehlen!

 

Martine Oliveau

Date : Le 7 décembre 2016

Meublé occupé: Le Caloupilé

Pour notre 3ème séjour à la Réunion nous avons choisi “les Lataniers” et ne le regrettons nullement. Accueil et disponibilité de l’équipe exceptionnels. Aménagement et décoration des appartements au top !
Si nous devons avoir un désir d’amélioration ce serait quelques parasols autour de la piscine.

 

Monsieur et Madame Rivière

Séjour au Paul et Virginie – Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 19 décembre 2016

ile-reunion-tourisme

Les photos et la description sont plus que réalistes, le loft et la résidence sont vraiment très confortables et parfaitement entretenus. L’équipe de gestion est toujours à l’écoute st très sympathique et de bon conseil. Le village de Piton Saint Leu est tout proche pour les courses et surtout son petit restaurant ‘Chez Nounours’ qui permet de gouter à quelques spécialités locales à des prix défiants toutes concurrences. On ne peut que conseiller cette location.
Patricia et Christian

 

Famille Claudin

Séjour au Latanier Vert – Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 17 décembre 2016

ile-reunion-tourisme

Pour la seconde fois, nous avons séjourné 16 jours au Latanier vert (19/11 au 5/12/2016). l’appartement est spacieux, avec une varangue de 20m2 et un jardin privatif exceptionnel (avec barbecue). Ce fut un immense plaisir de revenir dans cet appart. Dorénavant, la piscine et le jacuzzi constituent un plus pour cette petite structure de 8 appartements et studios. L’accueil est chaleureux, avec un personnel toujours disponible. Bref, un bon point de départ sur la côte Ouest de l’île pour découvrir La Réunion dans de bonnes conditions.

 

Daniel L.

Publié sur TripAdvisor le 14 décembre 2016 – ★★★★★
“Une trés belle adresse avec un accueil chaleureux”

les-lataniers-trip-advisor

Appartement “Ylang Ylang”, vue sur la mer, loué une semaine . Notre séjour a été parfait.
L’appartement est très bien équipé, la literie confortable. Tout est propre et le balcon vue sur la mer idéal pour les couchers de soleil. La résidence est entourée d’un jardin fleuri et luxuriant plus une piscine à débordement face à l’océan. Une belle adresse ….
Pour les améliorations : 1° Un plus grand panneau de signalisation au départ même de la voie d’accès est nécessaire. 2° En prenant la voie d’accès, à partir de la route principale en venant du centre, il manque un miroir pour repérer si une voiture est engagée car vu les déclivités relatives on ne voit pas.

 

Famille Chabry

Séjour aux Lataniers – Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 11 décembre 2016

ile-reunion-tourisme

Excellent séjour, accueil au top ! Personnel d’une très grande gentillesse et arrangeant. Logement très bien équipé et très propre. Magnifique résidence et espaces communs irréprochables. Très belles vues. Nous recommandons ce logement sans hésiter, et nous ne manquerons pas d’y retourner lors d’un prochain voyage à La Réunion

 
 

Johanna

Excellente location – Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 22 novembre 2016

ile-reunion-tourisme

La première chose c est l environnement, le décor, la vue. A couper le souffle. Juste magnifique reposant apaisant. Le matin, entendre les oiseaux dans le jardin luxuriant avec une vue inoubliable

et raffinement! Un lieu qui célèbre la beauté de la nature! Bravo !

 
 

Idriss Dahoutia

Publié sur Facebook le 26 novembre 2016 – ★★★★★


Un lieu magique : un jardin splendide! Une vue à couper le souffle, un accueil de qualité et un logement décoré avec finesse

 
 

Alain Tholliez Publié sur TripAdvisor le 19 novembre 2016

“Accueil exceptionnel avec une prévenance et une attention de tous les instants”

les-lataniers-trip-advisor

Je n’ai que très rarement trouvé un logement aussi bien équipé. RAS sur la propreté tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Petit bémol sur l’environnement extérieur immédiat mais vite gommé par l’excellence de la résidence.
Astuce pour la chambre : privilégier si possible le studio Ylang Ylang qui propose une terrasse avec une belle vue.

 
 

Michel De Vleeschauwer – Belgique

Publié sur Google en novembre 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Excellent séjour au Paul et Virginie et Latanier rouge. Le site des lataniers donne une excellente description de leurs locations et correspond à la réalité. Ils sont à quelques minutes en voiture de toute les facilités commerciales et à 10 minutes de la plage. La vue panoramique est magnifique : très beau jardin exotique, mer, piscine à débordements, couché de soleil etc. En quelques minutes on est sur la voie rapide qui permet d’aller rapidement visiter l’île ou de pratiquer quelques activités comme la plongée, la pêche au gros, le parapente etc. De plus ils sont situés sur le côté ensoleillé de l’île.
Nous y retournerions volontiers mais la distance par rapport à chez nous est hélas un frein.
Ma fille et mon beau fils y ont séjourné avec leur bébé et peut être qu’un autre de mes enfants visitera la Réunion. Je leur conseillerai de rester aux Lataniers. Quant à nous on n’exclue pas d’y retourner un jour car la Réunion nous a vraiment plu. Non seulement la nature y est très belle mais les gens sont super gentils.
Le grand bonjour à toute l’équipe.
Michel

 

Famille Dalleau

Ylang Ylang – séjour novembre 2016 – Publié sur Ile Réunion Tourisme

ile-reunion-tourisme

Excellent séjour au lataniers. Accueil chaleureux, site paradisiaque. Une seule envie y retourner au plus vite

 

P Jackie

Publié sur Google en novembre 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Un séjour de rêve, dans une très belle résidence très bien entretenue, une équipe très conviviale et disponible, des logements très bien pensés et équipés, je recommande vivement !

 

Yvette AIME

Date : Le 13 novembre 2016

Meublé occupé: Le Paul et Virginie

Ces deux semaines passées aux Lataniers dans le logement “Paul et Virginie” parfaitement équipé avec vue sur un jardin luxuriant, une piscine et l’océan ont été merveilleuses. Nous recommandons cette location au Piton St Leu, proche des commerces et des sites touristiques. A renouveler sans modération.

 

Mic LF – France !

Publié sur Le Petit Futé le 27 novembre 2016

avis-petit-fute-les-lataniers

Pour notre 2ème séjour sur l’île nous avons choisi les Lataniers, le site est paradisiaque.
L’accueil est irréprochable, quelle équipe formidable !
Les appartements sont parfaitement équipés, rien ne manque et question intimité, au Ylang Ylang, rien à redire, aucun vis à vis juste des oiseaux !
Le jardin tropical est un régal et l’eau de la piscine devrait bientôt être chauffée, ce sera une bonne chose 🙂
Avec des couchers de soleil grandioses, le jacuzzi à 36° est un grand moment de détente après une bonne rando.
Les 5 étoiles sont largement méritées.

 

Aurélien Moreau – Loft Paul et Virginie

Publié sur Google en novembre 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Super séjour dans cet agréable meublé (Paul & Virginie) avec vue mer imprenable, piscine à débordement et jacuzzi.
Seul bémol, meublé spacieux mais sans séparation de chambre avec les enfants…

 

Armelle MEVEL – France !

Publié sur Le Petit Futé le 21 novembre 2016

avis-petit-fute-les-lataniers

Nous avons séjourné 4 semaines aux Lataniers et nous recommandons vivement cette résidence. Nous avons passé les 10 premiers jours de notre séjour au studio Magellan, à Sainte Marie. Le studio est très bien équipé, fonctionnel, et permet de visiter tout l’est de l’île ainsi que le cirque de Salazie en limitant les parcours en voiture, c’est un vrai plus. Seul petit hic, le quartier où se situe l’appartement est très animé, donc un peu bruyant. Pas grave, à la Réunion, il faut se lever tôt pour profiter au mieux des paysages, et nous ne rentrions qu’à la nuit tombée. Nous avons ensuite enchainé par 15 jours à Piton St Leu, dans le meublé Caloupilé. Rien à redire sur l’agencement et la décoration, et le studio est très bien équipé. Quant aux “parties communes” que sont la piscine, le jacuzzi et le jardin tropical, c’est du pur bonheur!!
L’équipe est adorable, aux petits soins, à la fois discrets et très efficaces.
C’est un véritable coup de coeur, nous espérons pouvoir revenir à la Réunion, et au moins, nous n’aurons pas à nous soucier du logement, car nous retournerons sans hésiter aux Lataniers.

 

Valérie Bruneteau

Publié sur Facebook le 6 novembre 2016 – ★★★★★


Un super séjour dans un écrin de verdure avec sa piscine. Une location avec tout le confort et bien située sur l île.
Un grand merci à toute l’équipe très discrète mais disponible dès que l’on a besoin.
A une prochaine fois, c’est sûr

 

Armelle et Pascal

Date : Le 25 Octobre 2016

Meublé occupé: Le Magellan & Le Caloupilé

C’est avec des souvenirs plein la tête que nous revenons tout juste de notre voyage de noces à la Réunion. Et nous tenons à remercier
chaleureusement toute l’équipe des Lataniers pour leur accueil et leur gentillesse.

Merci d’abord à Monique, que nous n’avons pas eu la chance de rencontrer, mais qui très en amont de notre voyage, s’est montrée disponible par email et par téléphone pour répondre à mes nombreuses questions. Sur ses conseils, nous avons passé les 10 premiers jours de notre séjour à Ste Marie, au studio Magellan.
L’appartement est très fonctionnel, idéalement situé pour visiter l’est de l’île et le cirque de Salazie et ainsi limiter les trajets en voiture. (Une petite pensée pour Eva, qui nous a si gentiment accueilli à Ste Marie!)

Nous avons ensuite pris la direction de Piton Saint Leu, pour atterrir dans ce petit coin de paradis qu’est la résidence des Lataniers. Nous avons séjourné au Caloupilé. Décoré et agencé avec soin, très bien équipé, nous nous y sommes tout de suite sentis comme à la maison. Et que dire de la piscine, du jacuzzi, et du jardin tropical,de toute beauté , véritable paradis des oiseaux, où nous pouvions récupérer et nous reposer après nos randonnées.

Mais Les Lataniers, c’est avant tout une petite équipe adorable, efficace et d’un grand professionnalisme. Merci à Daniella pour son accueil, et son gâteau (une tuerie! zut, j’ai oublié de recopier la recette :)).
Merci à Tara, à Kenzo, très discret, mais que l’on voyait souvent s’activer dans le jardin, et un immense merci à Jérémy, qui nous a donné plein d’idées de rando et de ballades (la prochaine fois qu’on vient, c’est sûr, on testera aussi la Réunion à vélo!!), qui a été aux petits soins pour nous pendant ces 15 jours: merci encore de nous avoir “sauvé” le dernier jour, suite à un oubli malencontreux de mon mari!!

Il nous reste encore beaucoup à découvrir de cette île magnifique, et nous espérons de tout cœur pouvoir revenir séjourner aux Lataniers!

 

Jacq-Line – Leduc – France – un petit coin de paradis !

Publié sur TripAdvisor le 19 novembre 2016

les-lataniers-trip-advisor

Groupe de 5 amis, nous avons séjourné 15 jours aux Lataniers, un cadre paradisiaque, un accueil très convivial, les logements sont très biens pensés et équipés, un jardin entretenu tous les jours, piscine et spa, coin détente, pique-nique, loisir, un séjour parfait !

 

Solène – 6 ans 1/2

Date : Le 15 Octobre 2016

Meublé occupé: Paul et Virginie

Un message tout particulier qui nous va droit au coeur de la part de Solène, une adorable petite fille de 6 ans 1/2, qui a séjourné aux Lataniers avec sa famille.
Merci Solène, bises de toute l’équipe à partager avec Maman, Papa et ton grand frère. Promis nous nous occuperons bien de petits poissons !

 

Cliquez sur le dessin de Solène pour lire son Message

dessin-solene-les-lataniers.

 

Sandrine L – Montrodat, France – Séjour 12 nuits !

Publié sur TripAdvisor le 1er novembre 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons choisit le logement Paul et Virginie avec une grande terrasse qui surplombe le jardin tropical, la piscine à débordement et avec une vue magnifique sur l’océan. Aucun vis à vis, logement tout équipé, propre et avec une équipe très sympa. On recommande vivement cet hébergement qui est proche de toutes les commodités et des sites touristiques.

 

Cam21 – Une superbe vue !

Publié sur TripAdvisor le 10 Octobre 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons logé à Ylang Ylang, appartement conforme aux photos du site, super vue sur l’océan, au calme, avec un super accueil du propriétaire qui a répondu à nos attentes. Le petit plus le jaccuzi vu sur océan après une bonne journée de marche.

 

Jean Christophe Salendres

Date : Le 4 Octobre 2016

Meublé occupé: Le Ti Jaque

Superbe séjour, inoubliable, nous reviendrons, pour la Reunion et pour la diagonale des fous.
Superbe équipe, un accueil plus que parfait !

 

Oline-59 – Valenciennes, France – Un coin de paradis !!!

Publié sur TripAdvisor le 22 septembre 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons passé deux semaines inoubliables à l’occasion de notre voyage de noces.
Nous avons bénéficié d’un accueil chaleureux et avons par la suite durant le séjour bénéficier de conseils éclairés de la part de toute l’équipe afin de profiter au mieux de nos deux semaines.
la résidence est en elle même un petit coin de paradis (jardin luxuriant, piscine, jaccuzi etc..), pour notre part nous avons résidé dans le meublé Ylang Ylang celui-ci propose une véritable cuisine, une très belle salle de bain avec douche italienne, une literie très confortable, et pour couronner le tout une varangue (balcon) offrant une vue sur l’ocean indien et des couchers de soleils à couper le souffle.
Nous avons eu la chance d’être présent lors de l’éclipse du 1er septembre, l équipe des lataniers avait pour l’occasion organisé une réception au bord de la piscine où nous avons profite de l’eclipse en dégustant des spécialités locales ( que du bonheur).
Nous n’avons qu’une hate , c’est d’y retourner l’année prochaine.

 

Michel – Belgique

Le Paul et Virginie & Le Latanier Rouge – séjour septembre 2016

Publié sur le site Ile Réunion Tourisme

ile-reunion-tourisme

Excellent séjour au Paul et Virginie et Latanier rouge. Le site des Lataniers donne une excellente description de leurs locations et correspond à la réalité. Ils sont à quelques minutes en voiture de toute les facilités commerciales et à 10 minutes de la plage. La vue panoramique est magnifique : très beau jardin exotique, mer, piscine à débordements, couché de soleil etc. En quelques minutes on est sur la voie rapide qui permet d’aller rapidement visiter l’île ou de pratiquer quelques activités comme la plongée, la pêche au gros, le parapente etc. De plus ils sont situés sur le côté ensoleillé de l’île.
Nous y retournerions volontiers mais la distance par rapport à chez nous est hélas un frein.

Ma fille et mon beau fils y ont séjourné avec leur bébé au Maloya et peut être qu’un autre de mes enfants visitera la Réunion. Je leur conseillerai de rester aux Lataniers. Quant à nous on n’exclue pas d’y retourner un jour car la Réunion nous a vraiment plu. Non seulement la nature y est très belle mais les gens sont super gentils.

Le grand bonjour à toute l’équipe.

Michel

 

Famille Kehrer

Date : Le 15/08/2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Wir haben im August/September mit drei Kindern drei wundervolle Wochen in den Lataniers verbracht. Der großzügige, gepflegte, vielseitige und pflanzenreiche tropische Garten mit Poolanlage, Billard,Tischtennis mit herrlichem Ausblick auf die Küste sowie die komfortable Wohnung (mit schnellem, privaten WLAN) haben es uns leicht
gemacht, uns sehr gut zu erholen. Piton Saint-Leu ist ein sehr authentischer Ort und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Rest der Insel. Das Team der Lataniers ist freundlich, sympathisch und zuvorkommend, was uns ein Gefühl der Geborgenheit vermittelt hat.
Unvergessen ist uns das Sonnenfinsternis-Fest, das wir gemeinsam mit dem Team und den anderen Gästen bei köstlichen regionalen Leckereien im Garten gefeiert haben! Gerne kommen wir wieder.

 

Sylvain Giraud

Publié sur Google en Août 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Bravo à toute l’équipe pour l’accueil, la propreté et la beauté de votre établissement (jardin magnifique) ! Séjour en Avril 2016

 

Olivier

Date : Le 30/08/2016

Meublé occupé: L’Ylang Ylang

Un voyage extraordinaire, dans un lieux magnifique sur une Ile qui l’est tout autant, et le tout encadré par une équipe extra.
Notre voyage de noces restera à jamais graver dans nos têtes.
Ce voyage de noce nous a permis de découvrir un peu cette ile et de vivre une expérience humaine, et il est sans doute le premier d’une longue série car en effet nous sommes tombés sous le charme de cet établissement et de la Réunion.

 

Famille DUBOIS

Date : Le 17/07/2016

Meublé occupé: Le Paul et Virginie

Et oui le temps passe vite….avec toutes nos excuses de ne pas avoir laissé une petite bafouille avant. Nous avons séjourné 2 semaines aux Lataniers dans le Paul et Virginie. Rien à redire, tout est conforme au descriptif. Le cadre est magnifique avec une vue surplombant la mer à couper le souffle. Toute l’équipe est vraiment super, disponible, pleins de bons conseils tout en restant discrète.
Les appartements sont d’une propreté irréprochable et on s’y sent comme chez soi. Un jardin tropical, une piscine, un jacuzzi….tout est réuni pour des vacances idylliques. Merci à Jérémy et toute son équipe. Nous sommes loin d’avoir découvert toutes les richesses de La Réunion c’est donc sans hésitation que nous retournerions aux Lataniers lors d’un prochain séjour. J’espère que vous allez bien sur votre ile paradisiaque.
A bientôt, Michèle

 

Isadom 37 – Ballan-Miré, France – Séjour aux Lataniers !

Publié sur TripAdvisor le 27 août 2016 – Un petit coin de paradis !

les-lataniers-trip-advisor

Endroit idéal pour visiter cette magnifique île. Très bon accueil, équipe disponible mais discrète. Logement impeccable, jardin magnifique et bien entretenu, piscine et jacuzzi très propres dans un endroit au calme avec vue sur la mer, magnifique couché de soleil. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée mais Tara l’a promis se sera fait l’année prochaine. Nous recommandons vivement de séjourner aux Lataniers et si nous retournons à la Réunion se sera sans hésiter aux Lataniers.

 

Denise Moné

Date : Le 18/08/2016

Meublé occupé: Le Ti Jaque et le Paul et Virginie

Atmosphère enchantée dans ce havre de verdure tropicale. merci à toute l’équipe des Lataniers qui etait aux petits soins. Bravo pour avoir créer un si joli coin de paradis.
Nous avons passé un excellent séjour à la Réunion grâce à vous.

 

Sylvain et Aurore

Date : Le 02/08/2016

Meublé occupé: Le Paul et Virginie

Endroit paisible avec une vue magnifique. Piscine, jacuzzi, tout est fait pour que l’on s’y sente bien. Le jardin tropical nous emmène
directement au coeur de la Réunion. Le meublé est complètement équipé. On se sent comme à la maison.
C’est notre 4ème séjour et sûrement pas le dernier. Aurore et Sylvain

 

Thibault Munari Soulier

Date : Le 04/08/2015

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Il y a un an à quelques jours pres nous étions aux Lataniers.
Nous en gardons un merveilleux souvenir avec son magnifique point de vue surplombant l océan . Un jardin tropical très bien entretenu et tres beau visite par les oiseaux. C est un très bel endroit point de départ de nombreuses excursions sur cette belle île. Tres accueillante comme les propriétaires de ce lieu de séjour.
Je n ai qu un souhait revenir aux Lataniers verts lorsque ce maudit volcan ne daignera pas interrompre son éruption quelques jours avant mon arrivee pour la reprendre quinze jours après mon Départ !
J ai pu largement me consoler avec les cirques inoubliables et de magnifiques randonnées côtières et la très belle plage de l’ermitage.
Félicitations

 

Véronique

Date : Le 27/07/2016

Meublé occupé: Le Caloupilé

Sejour enchanteur. Une île magnifique, des randonnées superbes. Des gens ultra sympathiques qui nous font découvrir les différentes
cultures… visite et explications de mosquée, de temples… marche sur le feu. Des marchés aux parfums enivrants, des sourires, des souvenirs plein la tête ! Quant aux lataniers c est le lieu idéal pour poser ses valises, point de départ de jour de rando, et le soir profiter du jacuzzi pour détendre les muscles.
Jeremy et toute l’équipe sont aux petits soins. Merci à tous pour ce séjour inoubliable.

 

Claire H – Longwy, France – Inoubliable !!!!

Publié sur TripAdvisor le 7 juillet 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons passez deux semaines fantastiques, l’endroit idéal pour visiter cette magnifique île. Appartement très bien équipé sans vis à vis. Piscine et jacuzzi très propres. Une équipe formidable et très discrète. Une conception très bien pensée nous n’avons quasiment rencontré personne sur ce lieu qui comporte plusieurs appartements qui pourtant était complet….C’est magique. Si je pouvais y retourner j’irai aux Lataniers !!!!

 

 

DanMayotte – France 976 Mayotte – Une adresse à retenir pour un séjour à La Réunion !

Publié sur TripAdvisor le 7 juillet 2016

les-lataniers-trip-advisor

Excellent à tous points de vue : situation, cadre, équipements, propreté, calme et services. Que ce soit à titre personnel ou professionnel, l’endroit est idéal pour séjourner sur l’ile de la Réunion. Le rapport qualité prix est très compétitif.
Merci à Monique et à son équipe pour cet accueil et ce sens du service qui deviennent rares de nos jours.
Nous reviendrons sans aucun doute! !

 

NB – Limoges – France – « Parfait »

Publié sur TripAdvisor le 4 juin 2016

les-lataniers-trip-advisor

Site magnifique, appartements très bien équipés et décorés, accueil attentif et chaleureux Le jardin parfaitement entretenu est un havre de paix et de sérénité Le jacuzzi est un plus non négligeable après une journée de rando Une très belle adresse

 

 

Deblow2016 – Paris, France – « Une excellente adresse»

Publié sur TripAdvisor le 20 mai 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons séjourné une semaine en famille aux Latanier dans le Caloupilé. Cadre magique, décoration soignée, équipement ultra confortable et accueil très prévenant de Jérémy, le fils des propriétaires. Tout a été pensé pour rendre le séjour agréable… La localisation à saint leu est également parfaite pour la visite des meilleurs spots de l’île. Bravo encore pour la beauté de l’endroit et la qualité de l’accueil! Et à très bientot nous l’espérons !

 

MC MOREIRA

Date : Le 19/04/2016

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Nous avons passé un très beau séjour à l’île de la Réunion. Les Lataniers est un endroit vraiment magnifique, bien situé, avec une ambiance famille que nous avons beaucoup appréciée et nos enfants ont adoré !
Sa piscine, son jardin magnifique, ses jeux pour enfants, sa vue sur l’océan et l’appartement que nous occupions étaient super !
Merci à toute l’équipe pour votre accueil chaleureux et le délicieux cake

 

Guiraud Nicolas

Date : 04/2016

Meublé occupé: Le Maloya

Tout était magnifique: la situation sur l’île, le cadre, le meublé et surtout l’accueil de Monique. Un séjour inoubliable. Lors de mon prochain séjour à la Reunion, je reviendrai aux Lataniers….

 

Eric BON

Date : Le 08/04/2016

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Merci pour votre accueil attentif et chaleureux, l’excellence du cadre, la qualité des prestations…

 

Maximilien H – Saint-Leu, France – Séjour aux Lataniers

Publié sur TripAdvisor le 22 mars 2016

les-lataniers-trip-advisor

En Vacances aux Lataniers à Saint Leu…. juste le rêve !
Séjour au Latanier Vert, 2 couples et 2 enfants, location de vacances parfaitement équipée, une grande varangue donnant sur “notre jardin” idéal pour les BBQ.
Immense piscine avec une vue à 180° sur l’océan et petit plus, un jacuzzi pour nous détendre en rentrant des randos !
On a tous adoré et …. déjà réservé pour les grandes vacances en juillet

 

Caroline Le Maux

Publié sur Facebook le 7 mars 2016 – ★★★★★


Merci à Jérémy et toute son équipe pour nous avoir permis de passer un agréable moment en famille .Mention spéciale pour le gâteau de bienvenue fait par Daniella..!!
Une petite résidence qui regroupe 8 logements offrant tout le confort nécessaire pour ne se soucier de rien et profiter des vacances.
Nous avons logé au Guétali équipé plus que nécessaire et offre une très belle vue sur la mer… Le coin piscine / jacuzzi est de toute beauté et vous offrira de somptueux couchers de soleil. Les horaires tardifs d’accès à cet espace est un vrai plus.
Le tout est parfaitement entretenu. Le livret d’accueil proposé dans le logement vous informera de tout ce qui est bien à savoir pour votre séjour.
Bref … c’était génial … !!!

 

Claude Pinto

Publié sur Google en Mars 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
De Claude et Nicole des Ardennes du 04 au 06 janvier 2016 Merci pour ce magnifique séjour qui fut court, nous reviendrons une prochaine fois pour une semaine, voir deux semaines. Monique votre jardin est soigné, l’espace piscine est magique,la vue est splendide. Le logement est très propre, décoré avec soin. On s’y sent comme chez soi, que du bonheur!

 

A. Bourion

Date : Le 19/03/2016

Meublé occupé: Le Caloupilé

Une très belle étape, site magnifique, accueil attentif et chaleureux, appartements très bien équipés

 

Caroline & Co

Date : Le 03/2016

Meublé occupé: Le Guétali

Merci à Jérémy et toute son équipe pour nous avoir permis de passer un agréable moment en famille. Une mention spéciale pour le gâteau de bienvenue de Daniella…
Une petite résidence qui regroupe 8 logements offrant tout le confort nécessaire pour ne se soucier de rien et profiter des vacances.
Nous avons logé au Guétali qui est équipé plus que nécessaire et offre une très belle vue sur la mer…
Le coin piscine / jacuzzi est de toute beauté et vous offrira de somptueux couchers de soleil. Les horaires tardifs d’accès à cet espace sont un vrai plus.
Le tout est parfaitement entretenu !!
Le livret d’accueil proposé dans le logement vous informera de tout ce qui est bien à savoir pour votre séjour.
Bref … c’était génial … !!!

 

Elodie De Maria

Date : Le 19/03/2016

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Bonjour à toute l’équipe,
Nous avons adoré notre sejour sur l’ile de la Reunion et bien sûr notre location y a contribué.
Le latanier vert est un appartement spacieux et très confortable. Le jardin est magnifique et la vue sur l’océan imprenable
Nous nous sommes senti de suite très à l’aise.
Merci à Jérémy pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse. A bientôt peut être 😉
Elodie, Gregory et les enfants.

 

Florence PAYET

Date : Le 28-03-2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Nous avons passé un séjour très agréable comme d’habitude. Toujours bien accueillis par Monique et Jeremy. Et surtout, ce calme qui perdure dans un magnifique havre de paix. Le bungalow bien rangé et nettoyé, rien à redire. A l’année prochaine …

 

Luc MAGARIO

Date : Le 25-03-2016

Meublé occupé: L’Ylang Ylang

Un séjour de 4 nuits dans le gite Ylang Ylang. Un vrai appartement avec tout le confort. Une cuisine équipée avec tout le nécessaire, une grande salle de bain, une terrasse au calme avec vue sur mer. Un confort et une literie excellente. Un petit parc paysager une piscine et un jacuzzi pour se détendre ! A deux pas du centre où se trouve quelques magasins. Parfait ! Excellent souvenir, accueil courtois et professionnel. Merci Jeremy. Bonne continuation et à un prochain
séjour…

 

Caroline L04- Gasse, France – uRésidence de vacances très agréable

Publié sur TripAdvisor le 23 février 2016

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons passé une semaine dans cette résidence très agréable sur les hauts de saint leu. La résidence est fermée, vue sur mer, piscine a débordement, jacuzzi, salle de billard, jeu de fléchette, table de Ping pong… un équipement parfait pour passer de belles vacances.
L’accueil nous a été fait par Daniella, très gentille. D’ailleurs son gâteau de bienvenu était vraiment bon. Ensuite Jérémy a été disponible tout au long du séjour pour répondre a nos questions, et a ainsi permis le bon déroulement de nos vacances.
Places de parking juste devant la résidence. Espace piscine jacuzzi ouvert sur une large plage horaire ce qui permet de bien profiter.
Merci pour ce bon séjour.

 

B. LOMBART

Date : Le 15-02-2016

Meublé occupé: Le Ti Jaque

Merci à Jérémy pour l’accueil lors de notre passage dans l’ile.
Les lataniers un endroit merveilleux, dans le calme, et la beauté du décor une harmonie parfaite entre ciel, mer et terre.
la location ti jacque était au top. propreté, harmonie parfaite du mobilier et très bien équipée. A recommander pour les touristes de passage sur l’ile de la Réunion.
Encore merci à vous pour votre gentillesse et votre professionnalisme

 

LETINOIS Deborah

Date : Le 28-02-2016

Meublé occupé: Le Caloupilé

Superbe séjour que nous avons passé en posant nos valises au Lataniers! La décoration soignée, le grand confort du meublé et des équipements extérieurs (ah! La piscine avec vue sur la baie…) et les petits soins de Jeremy ont contribué à rendre notre séjour familial inoubliable!!
Nous reviendrons avec grand plaisir!!

 

Yannick Cruchond

Date : Le 17-02-2016

Meublé occupé: Le Guétali

Un séjour extraordinaire à la Réunion. “Les lataniers ” est une résidence accueillante et extrêmement bien entretenue. Les propriétaires sont toujours disponibles et de très bon conseils. Nous
reviendrons sans hésiter.

 

Mireille Beroud

Date : Le 23-02-2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Nous avons eu un super accueil de la part de Jérémy, merci à Daniella pour son délicieux cake un régal ! ! C’est une attention très agréable. Nous avons eu de magnifique couché du soleil au bord de la piscine avec une vue sur l’océan que nous sommes pas près d’oublier. Cadre paradisiaque. un jardin sublime et cette odeur du frangipanier qui me chavirerais à chacun de mes passages!! Et nous avons eu la chance d’avoir sur notre terrasse l’endormi prénommé Léon. Pour conclure vous m’avez vendu du rêve MERCI À VOUS

 

Patricia Fassardi

Publié sur Facebook le 31 janvier 2016 – ★★★★★


Très bel endroit à ne pas manquer!
Nous avons séjourné au Paul et Virginie, un meublé joliment décoré doté d’un très grand confort avec sa varangue et sa vue imprenable sur le luxuriant jardin la piscine et l’océan. Merci à Monique, Jérémy et leur équipe pour leur accueil et leur gentillesse.
Nous recommandons cet établissement pour un séjour à la Reunion.

 

Bernard et Betty

Date : Le 27-01-2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Cela fait plusieurs années que nous occupons cet appartement et c’est avec plaisir que nous retrouvons le magnifique jardin, la piscine à débordement avec vue sur l’océan, le jacuzzi, le calme, la fraîcheur car situé en altitude et près de tous les commerces.
Nous apprécions la gentillesse de Monique et de Jérémy

 

Gisèle MARIE-LOUISE

Date : Le 13-02-2016

Meublé occupé: Le Caloupilé

Cadre très agréable, reposant et discret. Le meublé Caloupilé est très confortable.
Agréablement surprenant… les photos du site sont identiques à ce que l’on découvre en arrivant. SUPERBE ENDROIT pour un séjour entre amis …..ou mieux encore….en amoureux !

 

Marie Noëlle Marcon

Publié sur Google en Février 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Séjour très agréable dans ce gîte très bien placé sur l’île. Belle piscine et très belle vue plongeante sur l’océan. Très bon accueil ! Nous espérons revenir très vite !

 

Cécile Lauret

Publié sur Google en Février 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Résidence très bien pensée pour les familles… le cadre est agréable et paisible. L’accueil très convivial. Les équipements ont été à la hauteur de nos attentes. Nous reviendrons!!

 

Pierre Tessier

Publié sur Google en Février 2016 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Excellent meublé, calme, idéalement situé entre mer et montagne, loin des usines à touristes. Logement impeccable sans vis-a-vis spacieux, très bien équipé, piscine propre très agréable avec vue dominante sur l’océan. Nous ne nous sommes jamais aussi vite sentis en vacances qu’aux Lataniers grâce notamment à toute la belle équipe discrète et efficace quelque soit votre besoin. Pour qu’un cardinal (canari rouge) vienne faire son nid dans le latanier devant votre varangue il faut que l’endroit soit vraiment sympa ! C’est un exemple parmi tant d’autres pour tenter de vous décrire cet espace de pure bonheur. Si vous aimez le calme et la beauté avec une équipe aux petits soins alors n’hésitez pas ! Nous on a adoré

 

Colette & Jean-Pierre Buchel

Date : Le 20-01-2016

Meublé occupé: L’Ylang Ylang

Excellent séjour aux Lataniers au Piton Saint Leu dans une location meublée, une décoration soignée et de bon goût, rien ne manque tout est parfait.
Super jardin paradisiaque avec piscine à débordement, son jacuzzi et sa vue panoramique à 180 degrès sur l’océan, que du bonheur ….
Ce lieu est bien centré pour visiter cette île magnifique.
Nous recommandons vivement cette adresse, merci à Monique et Jérémy pour leur accueil chaleureux.
Nous avons hâte d’y revenir.
Colette & Jean-Pierre de Nantes !

 

Famille Ragé

Date : Le 10-01-2016

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Séjour très agréable en Janvier 2016 au Lataniers verts, en famille : repos et détente grâce à la piscine, au jacuzzi et au CALME qui y règne : il y en avait pour tous les goût. Très bon accueil. On peut même emprunter des DVD ou des livres si besoin. Un très bon rapport qualité/prix. C’était notre deuxième séjour, pas le dernier !

 

Fabrice Botella

Date : Le 12-01-2016

Meublé occupé: Le Paul et Virginie

Avons passé un agréable séjour aux lataniers.
Nous avons occupé le Paul et Virginie doté d’un très grand confort et d’une superbe vue sur le jardin, la magnifique piscine et l’océan.
Excellent accueil que nous ont réservé Monique, Jérémy et leur équipe.
Nous recommandons ce bel établissement qui revêt un excellent rapport qualité prix.
En espérant revenir très vite aux lataniers pour notre prochain séjour à la Reunion.

 

MORAZIN GAETAN

Date : Le 15/01/2016

Meublé occupé: Le Latanier Rouge

Endroit très agréable avec une belle vue sur la mer. Joli jardin, piscine et jacuzzi surplombant la mer. Location très bien agencée.propriétaires a l’écoute et très sympathiques.
Une adresse a retenir sans aucun doute pour notre prochain séjour à la Réunion.

 

Famille BONNENFANT

Date : Le 24/12/2015

Meublé occupé: Le Latanier Vert

Nous attendions avec impatience ce séjour d’une semaine aux Lataniers, et nous n’avons pas été déçus… Le splendide panorama, la piscine à débordement, le jacuzzi …. quel bonheur !
Au calme, ce meublé, d’une propreté irréprochable, nous a donné toute satisfaction.
Nous avons été très bien accueillis, et reviendrons avec plaisir !

 

Rhone – France !

Publié sur Le Petit Futé le 1er janvier 2016

avis-petit-fute-les-lataniers

Nous avons été accueillis très chaleureusement. Monique était à notre écoute pour tous nos problèmes et s’évertuait à les résoudre. Lors de nos randonnées, elle nous accompagnait si possible, sinon elle nous renseignait très judicieusement. Les appartements étaient très propres et confortables. Nous conseillons vivement aux personnes intéressées de s’adresser aux Lataniers. La note 5/5 est méritée

 

Rhone – France !

Publié sur Le Petit Futé le 1er janvier 2016

avis-petit-fute-les-lataniers

Nous avons été accueillis très chaleureusement. Monique était à notre écoute pour tous nos problèmes et s’évertuait à les résoudre. Lors de nos randonnées, elle nous accompagnait si possible, sinon elle nous renseignait très judicieusement. Les appartements étaient très propres et confortables. Nous conseillons vivement aux personnes intéressées de s’adresser aux Lataniers. La note 5/5 est méritée

 

Yannick Rouxel – France/h5>

Publié sur Le Petit Futé le 26/12/2015

avis-petit-fute-les-lataniers

Nous avons séjourné aux Lataniers début décembre 2015 et après quatre séjours à la Réunion c’est certainement le plus bel hébergement dont nous ayons profité.
L’appartement était neuf, fraîchement transformé, d’une grande modernité avec une décoration créole de très bon goût comprenant des objets de toutes les Mascareignes ce qui nous a mis tout de suite dans l’ambiance des vacances.
Rien ne manquait et le descriptif était conforme à la virgule prêt, la cuisine fonctionnelle(même les coupes de champagne),chambre et salon bien agencé et surtout une superbe terrasse couverte sur laquelle nous avons passé 80% de notre temps surtout, au petit déjeuner pour admirer le magnifique Jardin tropicale qui s’offrait à nos yeux.
Cet espace vert très bien entretenu par Monique et Jérémy restera dans nos plus beaux souvenirs de vacances et représente l’atout majeur de cette résidence(aux quatre étoiles bien méritées) avec un espace piscine comprenant un deck en bois et ses carbets
sur lequel nous avons passé de long moments de relaxation. Rien à redire non plus coté technique, la wifi et skype ont très bien fonctionné nous permettant de converser avec nos enfants en Allemagne et à Montpellier et la situation géographique de ce lieu est bien centré pour visiter l’île et rejoindre rapidement les axes routiers. Les alizés avec 270m d’altitude vous rafraîchissent
suffisamment en soirée sans qu’il y ait besoin de climatisation et l’accueil de Jeremy a été très convivial ,toujours à notre disposition pour le moindre service. La propreté des lieux est impeccable assuré par Jérémy et sa compagne.
Nous n’oublierons pas non plus Daniela avec sa gentillesse et la part de gâteau créole qui nous attendait dans le frigo à notre arrivée. Nous avons pu également
longuement nous entretenir avec Monique sur Mayotte et Madagascar et son expérience de l’océan indien était fort intéressante. La disposition des appartements est bien étudié pour avoir une bonne intimité pas de terrasse en vis-à-vis et nous sommes d’ailleurs fort surpris des commentaires négatifs de vacanciers passés avant nous début Novembre. L’accueil de toutes l’équipe des Lataniers a été très sympathique et cordial ,n’avons pas été gênés par la proximité des autres logements je pense donc que ces personnes ont peu l’habitude de séjourner en résidence de vacances dans lesquelles il est évident
qu’il faut avoir le respect de son voisinage ainsi qu’un comportement sociable
de vie en communauté. Si l’on n’est pas capable de cela il vaut mieux réserver
un gîte isolé avec un terrain de 5000m2 aux fins fonds de Mafate…
En tous cas pour nous nous ne pouvons que recommander les Lataniers qui n’ont rien à envier aux agencements de certains hôtels de luxe de la Réunion.
Encore un grand Merci à Monique, Jérémy, Daniela et même Aurélie(La charmante masseuse)qui a su nous octroyer un bon moment de relaxation à domicile, encore un plus des Lataniers où nous reviendrons avec plaisir.
Yannick et Martine