Les Lataniers**** Saint Leu Ile Réunion

FR GB DE

livre-or-lataniers-2016

Livre or 2017

Livre d’Or des Lataniers – Année 2017

livreor-lataniers-2

L’Equipe des Lataniers est heureuse de vous avoir accueilli dans notre Résidence. Mille mercis à tous pour vos nombreux témoignages sur le livre d’Or au fil des années ainsi que vos avis sur les différents portails touristiques.

Depuis 2013, nous gardons précieusement vos messages publiés sur nos Livres d’Or virtuels. Nous vous invitons à consulter les précédents livres d’or :

 

Nous avons également à coeur de conserver tous les anciens livres d’or “papier” sur lesquels vous aviez laissé de si gentils messages.

Certains parmi vous connaissent les Lataniers depuis déjà 10 ans… c’est toujours un grand bonheur de vous retrouver et partager avec vous de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous lire et de vous revoir lors de votre prochain séjour à l’île de la Réunion.

Bien à vous,
L’Equipe des Lataniers

 

Our Guest Book

We are delighted to have had you on our premises. Why don’t you share your experience and write a few lines in our guest book?

We have been keeping all comments published in our virtual guest books since 2013. You are welcome to read the messages from our previous guest books from 2012 to 2017. It is also important to us to keep all old paper guest books in which so many people left so many kind comments.

We look forward to reading your comments and to welcoming you again on your next visit to Reunion Island.

Best regards
The team of the Lataniers

 

Unser Gästebuch

Wir haben uns sehr gefreut, Sie auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Möchten Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen teilen? Dann schreiben Sie doch ein paar Zeilen in unser Gästebuch.

Wir speichern seit 2013 alle Mitteilungen in unserem virtuellen Gästebuch. Gern können Sie die Kommentare der vergangenen Jahre lesen: 2012, 2013 und 2014. Auch die alten Gästebücher aus Papier bewahren wir sorgfältig auf.

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare und würden Sie gern während Ihres nächsten Aufenthaltes auf Réunion wieder bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße
Das Team der Lataniers

 

Chers amis….. A vos plumes

* Champ obligatoire


les-lataniers-reunion-fleur01

 
 

Véronique – France – Ile Réunion

Décembre 2017

Avis publié sur Booking.com le 17/12/2018 note 10/10

Calme, reposant et chaleureux. »
Un peu bruyant lorsqu’on est logé près de la piscine.
L’accueil est chaleureux. L’établissement respecte l’environnement tout en conservant le bien être de ces hôtes. Très bel extérieur, vue imprenable et du goût à l’intérieur. Bravo !

 

Denise et Guy – France

Décembre au Paul et Virginie

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 21/12/2017 – note 8/10

ile-reunion-tourisme

Très bon accueil Le personnel est charmant Calme confort nous avons passé 3 semaines tres agréables. Nous recommandons cette location.

 

Famille MOREAU – France – Essonne

Séjour au Maloya – Décembre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 20/12/2017

Appartement d’une propreté irréprochable. Trés bien équipé : Glacière, parasol, batterie de cuisine. Très bonne literie.
Moustiquaires à toutes les feneêtres. Ventilateurs. Espaces communs : jardin, piscine, jacuzzi : de haut niveau.
Et l’équipe sur place très compétente et sympatique. bref séjour parfait.
C était notre 4ème séjour à la Réunion, mais le premier aux lataniers, y’a pas photos, nous avons hâte d’y revenir..

 

Corinne et Philippe – France – Bouches du Rhône

Novembre /Décembre à l’Ylang Ylang

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 30/11/2017 – QUE DU BONHEUR ! – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Nous avons séjourné une vingtaine de jours dans un appartement très bien équipé, piscine super et un jardin exotique a couper le souffle! Bien accueilli par TARA qui nous a donné plein d’explications sur les plantes et les arbres ! Nous avons également beaucoup apprécié Benjamin et les autres personnes (secrétaire et femme de ménage) Ne changez rien !

 

Alain et Marie Ange – France !

Publié sur Le Petit Futé le 1er décembre 2017

avis-petit-fute-les-lataniers

Un accueil à la hauteur de la beauté du lieu proposé, qui n’a rien de purement commercial, mais avec des rapports très sympathiques, chaleureux et professionnels Nous avons évidemment apprécié la beauté majestueuse de la Réunion, mais c’était un réel plaisir de rentrer ou même de passer une journée dans cette résidence et plus particulièrement dans l’appartement très très agréable, environné par un jardin magnifique jardin tropical un plaisir pour les yeux, mais aussi pour l’oreille grâce aux chants d’oiseaux Le seul hic c’est la distance qui nous sépare, sinon nous nous verrions bien venir passer un séjour annuel aux Lataniers
Merci à l’équipe : Tara, Emilie et Benjamin
Alain et Marie Ange

 

Famille Socquet – France

novembre 2017 au Latanier Vert

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 30/11/2017 – QUE DU BONHEUR ! – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Nous avons passé 15 jours magnifiques. L’appartement c’est comme à la maison, il ne manque rien ! Le parc est très beau et super bien entretenu, quel bonheur ! La piscine trop belle avec cette vue sur l’océan. Que de beaux coucher de soleil nous avons photographiés !
Nous y reviendrons dès que possible.

 

Grégoire et Céline C. – France

Publié sur TripAdvisor le 28 novembre 2017 – ★★★★★
“Au TOP !

les-lataniers-trip-advisor

Très belle location avec vue sur l’océan indien
Le meublé “Latanier vert” est l’endroit parfait pour une famille (nous étions 5) ! C’est grand, propre, fonctionnel et très bien placé pour découvrir l’île !
Le meublé est très bien équipé, il possède son petit jardin privé qui s’ouvre sur un beau jardin tropical (palmiers, frangipaniers, ylang-ylang etc…) joliment entretenu. La piscine à débordement avec vue sur l’océan et le jacuzzi sont juste WHAOUH ! Petit bémol sur la température de l’eau (un peu fraîche) car météo sur les hauteurs était moyenne pendant notre séjour. Aurions apprécié quelques degrés de plus pour pouvoir profiter de la piscine.
L’équipe au top et le gâteau de bienvenue hummm un délice ! Nous garderons un bon souvenir des Lataniers

 

 

Véronique et Jean – France – Essonne

Séjour au Caloupilé – Novembre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 23/11/2017

Séjour très agréable aux lataniers. Le Studio était spacieux, confortable et très bien équipé. Joli jardin bien entretenu par Benjamin, la piscine et le jacuzzi viennent agrémenter le séjour. La résidence est facile d’accès, balisage depuis ST-LEU, bien placée par rapport aux grands axes routiers de l’ile, commerces à proximité. Merci à Emilie pour sa gentillesse aussi bien à l’arrivée qu’au départ. A recommander.

 

Chris & Caroline – Suisse – Zurich

séjour Octobre 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 14/11/2017 – Très belle découverte ! – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Comment ne pas tomber sous le charme idyllique des Lataniers. Nous avons eu la chance de passer 3 semaines au Paul et Virginie, c’était juste super. Ce loft est parfaitement équipé, très lumineux et doté d’une grande terrasse avec une vue imprenable sur le magnifique jardin et en arrière-plan, l’océan. C’est juste le bonheur à l’état pur. De plus, le personnel est aux petits soins pour ses résidents.
Toujours disponible pour un conseil de rando ou d’endroits à visiter absolument. Pour tous ceux qui recherchent le calme, l’hospitalité et le bien-être, n’hésitez pas, réservez votre séjour de suite.
CriCri

 

Famille CAMPE – France – 46

Séjour au Guétali – Novembre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 08/11/2017

Un appartement tres bien equipé, avec une vue sur la piscine et la mer à partir des chambres, Magnifique ! tres beau jardin, on s’y
sent bien.

 

Famille Seylat – France – 46

Séjour au Guétali – octobre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 24/10/2017

une semaine en octobre, appartement agréable bien conçu. une petite terrasse côté des 2 chambres aurait donné un plus à l’ensemble. Personnel très à l’écoute et donnant des idées de visites aux alentours.
je recommanderai votre adresse à notre famille et amis.

 

M. Rafik – France – Paris

séjour Septembre 2017

Avis publié sur Booking.com le 22/10/2017 – J’y retournerai ! – note 10/10

Le cadre, l’accueil, la disponibilité, le sourire, la vue, et le calme !

 

Famille DUMONT – France – Pas de Calais

Publié sur Google le 18 octobre 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Encore mieux que sur les photos !.
Gite Maloya encore mieux que sur les photos. Très spacieux pour 2 personnes. Bien équipés. Très bon rapport qualité prix
Idéalement situé pour pouvoir rayonner à tous les endroits de la Réunion.
Accueil agréable, Personnel sympathique. Jardin très joli et bien entretenu
La piscine et le jacuzzi sont un plus pour se reposer après les longues heures de randonnées.
Je recommande !

Sandra – France – Clermont Ferrant

Publié sur TripAdvisor le 18 octobre 2017 – ★★★★★
“Au TOP !

les-lataniers-trip-advisor

Une superbe résidence entourée d’un magnifique jardin parfaitement entretenu avec piscine et jacuzzi et vue imprenable sur l’océan!!
Nous avons eu un superbe appartement de 50 m2 tout équipé et décoré avec beaucoup de goût en rez de jardin avec petite terrasse… les oiseaux en bruit de fond et le grand jardin a deux pas
Nous avons passé un magnifique séjour en amoureux et nous reviendrons des que possible !!

 

Patrick et Annie – France – 91

Séjour à l’Ylang Ylang – octobre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 17/10/2017

Nous avons passé un séjour formidable dans le “loft” Ylang Ylang.
Votre accueil a été plus que chaleureux. Le studio est meublé avec raffinement.
Le SPA est un plus.
Que dire, nous ne sommes pas restés assez longtemps …
Bien à vous et au plaisir de revenir à la Réunion, aux Lataniers.
Patrick et Annie

 

Famille KUNTZ – France – Haut Rhin

séjour Septembre 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 14/10/2017 – Irréprochable – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Une qualité tout simplement irréprochable, à la hauteur de la réputation de cette location, que ce soit au niveau du contact, de l’accueil ou du logement. Que dire de plus, sinon que, un peu maniaque de l’entretien, et donc très observateur des minuscules lacunes de maintenance, je n’ai pas réussi à trouver en une semaine la moindre vis à resserrer, la moindre retouche de peinture à faire, ou l’éternelle lampe à changer 🙂 Certains semblent se plaindre du fait que la piscine ne soit pas chauffée durant l’hiver austral, mais cette démarche est en adéquation avec l’éthique éco-responsable des lataniers, donc tout à fait cohérente en compréhensible.

 

Monsieur et Madame Viehoff – France

séjour Août 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 09/10/2017 – Super Séjour – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Appartement très agréable avec terrasse et vue sur le superbe jardin. Accueil sympathique de la part Tara.

 

Frédéric et Valérie – France – 77

Séjour à l’Ylang Ylang – Septembre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 04/10/2017

Merci pour votre accueil.
Nous avons passé un séjour inoubliable dans un appartement de qualité, confortable et fonctionnel.
Tous les services à disposition sont de qualité.
Nous reviendrons !!!!

 

Famille DANJOU – France – 59

séjour au Paul et Virginie – Septembre 2017

Avis publié sur notre Livre d’or le 02/10/2017

Nous avons passé une très agréable semaine aux lataniers.
Notre logement, le Paul et Virginie, est vraiment idyllique, spacieux, bien équipé, une décoration soignée et une terrasse couverte à couper le souffle, avec vue sur le jardin, face à la mer. Les oiseaux et la flore nous accompagnent pendant nos repas.
L’équipe est tres sympathique, accueillante et toujours disponible. S’il fallait mettre une note en commentaire alors nous aurions mis le
maximum !
Nous vous recommandons les Lataniers pour un mémorable sejour.

 

Famille Leroux – Ile Réunion

Séjour au Maloya – Avis publié sur TripAdvisor le 2 octobre 2017 – ★★★★★
“Tout était parfait sauf la météo”

les-lataniers-trip-advisor

Et oui le seul bémol de notre séjour était indépendant de la volonté des responsables . Nous avions réservé une semaine en mars 2017 et nous avons eu une semaine de pluie et de brouillard.
Je vais résumé rapidement en Quelques points:
-résidence 4 clévacances je me demande où se trouve la 5ème mais elle ne tardera pas à venir.
-La location était vraiment complète ( petit goûter au frigo en arrivant très jolie attention, vaisselle complète, produits à disposition, torchons et serviettes, machine à laver super silencieuse table de fer à repasser avec sa planche, barbecue, livres et dvd, bouilloire etc j’en passe.. ah oui la propriétaire nous a même acheté un petit réducteur wc pour notre puce de 4ans ( merci!) )
-Équipe sympathique bien que exigeante et maniaque : mais c’est la philosophie de cette résidence vacances, pour les personnes qui ne supportent pas les règles de vie commune passez votre chemin ! Le ton est donné dès l’arrivée et nous sommes avertis que les invités sont les bienvenus mais pas dans la piscine pour le bien des autres résidents. Nous sommes dans un lieu intimiste et calme pas une colonie de vacance.
Équipe réactive, notre ventilateur avait un défaut et on a eu un technicien qui nous a réglé le problème en une journée !
-Pour la pluie et le manque de soleil pendant notre séjour, nos vêtements ne séchaient pas mais la responsable à bien voulu prendre les vêtements de notre fille et du bebe pour le mettre au sèche linge privé.
-Nous sommes dans un endroit aux valeurs écologiques donc pas de climatisation mais une ventilation naturelle, jardin tropical, par contre nous avons rencontré des petits nuisibles le soir tel que des taupes? Ou des rats musqués? Prêt de la piscine dans le jardin c’était un peu effrayant..
-La wifi est lente mais bon ça fait pas de mal pendant les vacances de s’en détacher..

Nous étions dans le maloya pour 8 nuitées, c’était spacieux, la salle de bain est très grande ! Le lit king size excellent! Un repos bénéfique! Petit jardin privé sans vis à vis.
L’ambiance était à la sérénité.

Merci pour tout !

 

Famille Chaville – France

Publié sur TripAdvisor Latanier Vert le 11 septembre 2017 – ★★★★★
“Super location”

les-lataniers-trip-advisor

Super appartement de plein pied avec belle varangue ! Dans un jardin superbe. Belle piscine et sauna accessible à tous. Bien situé pour visiter un maximum l’île de la Réunion. Une équipe très sympa et efficace. Merci encore. Nous espérons y revenir un jour !

 

Famille Allain – Nantes TripAdvisor – France

Publié sur TripAdvisor Ylang Ylang le 18 août 2017 – ★★★★★
“Exceptionnel”

les-lataniers-trip-advisor

Depuis l’accueil, agréable et utile, le jardin luxuriant, l’appartement vaste et très confortable, une vue sur l’océan, une superbe piscine,sans oublier le respect de l’écologie, le sourire de tous les responsables et leurs conseils avisés, notre séjour fût exceptionnel. Non seulement je vous le conseille, mais je vous le recommande fortement

 

Famille Vié – France – 92

Séjour au Latanier Vert Juilet /Août 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 18/08/2017 – Super Séjour – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Nous avons loué les Lataniers verts avec un couple d’amis. Nous avons adoré les 10 jours passés dans cette très belle résidence. Tout est fait pour passer de très bonnes vacances de l’accueil aux installations communes (piscine à débordement, jacuzzi,etc…). Le jardin est particulièrement beau avec vue sur l’océan. A recommander !

 

Famille Lafarget – France

séjour Août 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 18/08/2017 – Super Séjour – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Depuis l’accueil souriant, décontracté et utile, le jardin luxuriant, un appartement vaste et très confortable, la piscine extérieure, la vue sur l’océan, les conseils de visites, le respect écologique de la nature, la proximité de commerçants alimentaires, TOUT, j’ai bien dis tout, fût merveilleux. Je recommande fortement.

 

Famille Maillot – Ile Réunion – Saint André

séjour au Maloya – Juillet 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 03/08/2017 – Super Séjour – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Très bon accueil, personnels toujours à l’écoute. Pas un seul bémol lors de notre séjour. Très bien situé avec une vue imprenable sur la côte. Les équipements sont d’une qualités professionnels..

 

Famille Berthelot – Ille et Vilaine 35

séjour au Maloya – Juillet 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 03/08/2017 – Paradisiaque – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Le gîte est très bien équipé, propre et confortable. Il a un accès direct à la piscine et au jacuzzi “vue sur mer”. Merci à Jérémy et Tara pour leur gentillesse, leur hospitalité et leurs bons conseils. Prêt de matériels tels que masques tubas et palmes…. Merci pour ce bon moment , nous reviendrons avec grand plaisir et transmettrons l’adresse à nos amis.

 

Hubert Remaud- France – La Roche sur Yon

Publié sur Google en juillet 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Le lieu idéal pour des vacances à la Réunion.
Nous avons passé deux semaines très agréables en famille aux Lataniers rouges (2ème quinzaine de juin), logement très bien équipé, spacieux, fonctionnel, jolie décoration, literie excellente.
Les chambres situées de part et d’autre du séjour avec sorties directes sur la terrasse sont idéales pour l’indépendance et l’intimité.
Le jardin tropical est splendide et superbement entretenu.
En libre accès : une piscine de rêve (un peu fraîche quand même en ce début d’hiver austral) avec vue magnifique sur la mer et le jacuzzi, indispensable pour la détente.
Idéalement situé pour rayonner sur l’île et tous commerces à proximité.
Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre discrétion, et continuez votre démarche d’écologie et de respect de cette belle nature.

 

Angélique Genebrier- France – Paris

Publié sur Google en juillet 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Lieu calme, très beau. Grand appartement. Superbe salle de bain. Accueil très sympa. Équipe au petit soin.. prêt de palme et tuba. Piscine… un jacuzzi où j’ai aimé me prélasser. Lieu à garder dans son carnet d’adresse. Un grand merci à Jeremy et Tara..

 

Membre TripAdvisor – France

Publié sur TripAdvisor le 19 juillet 2017 – ★★★★★
“Belle résidence avec vue sur la mer”

les-lataniers-trip-advisor

La résidence est vraiment très belle, bien entretenue avec une superbe piscine Un peu en retrait de la ville et au calme, 15 mn de la plage de Saint Leu. L appartement au RDC avec terrasse privée, sans vis à vis. Propriétaire très sympa. Dommage qu’en période d hiver la piscine ne soit pas chauffée car nous n’ avons pas pu en profiter

 

Véronique Clain – France -Ile de La Réunion

Publié sur Google en juillet 2017 – ★★★★

avis-google-les-lataniers
Le cadre est magnifique…. Ceci dit si les lataniers nous propose une restauration maison afin de ne pas se compliquer la tâche à la cuisine cela serait appréciable… En faisant à des prix abordables…. J’aime mon séjour et je le conseille a veux qui désir profiter de moment calme reposant….. A refaire!

 

Membre TripAdvisor – France

Publié sur TripAdvisor mi juillet 2017 – ★★★★★
“Belle résidence avec vue sur la mer”

les-lataniers-trip-advisor

La résidence est vraiment très belle, bien entretenue avec une superbe piscine Un peu en retrait de la ville et au calme, 15 mn de la plage de Saint Leu. L appartement au RDC avec terrasse privée, sans vis à vis. Propriétaire très sympa. Dommage qu’en période d hiver la piscine ne soit pas chauffée car nous n’ avons pas pu en profiter

 

Hubert R – France

Publié sur TripAdvisor le 19 juillet 2017 – ★★★★★
“Le lieu idéal pour des vacances à la Réunion

les-lataniers-trip-advisor

Accueil très sympathique de Tara qui nous fait découvrir cette merveilleuse propriété.
Nous avons passé deux semaines très agréables en famille aux Lataniers rouges, logement très bien équipé, spacieux, fonctionnel, jolie décoration, literie excellente. Les chambres situées de part et d’autre du séjour avec sorties directes sur la terrasse sont idéales pour l’indépendance et l’intimité.
Le jardin tropical est splendide et superbement entretenu (bravo Kenzo).
En libre accès, une piscine de rêve (un peu fraîche quand même en ce début d’hiver austral) avec vue magnifique sur la mer et le jacuzzi, indispensable pour la détente, que l’on peut utiliser sans crainte grâce à la vigilance de Jérémy.
Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre discrétion, et continuez votre démarche d’écologie et de respect de cette belle nature.

 

Mireille et Alain Guillaumot – Var 83

séjour au Guétali

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 05/06/2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Séjour en Mai 2017

Nous avons passé un agréable séjour aux Lataniers pendant nos vacances à la Réunion. Cadre magnifique avec une végétation luxuriante, vue sur l’Océan Indien, un gîte confortable très bien équipé.
Bravo et merci pour l’accueil, Jérémy, Tara et tout le personnel. Nous en parlerons autour de nous.
Bien cordialement.

 

Nannie – Tours – France

Publié sur TripAdvisor le 24 mai 2017 – ★★★★★
“Très agréable séjour

les-lataniers-trip-advisor

Très joli endroit avec un jardin tropical magnifique, une piscine à débordement avec vue sublime, des logements très spacieux et très bien équipés, un accueil agréable. Seul bémol, prévoir l’arsenal anti-moustiques pour les allergiques car la végétation importante environnante les attire! Situé sur les hauteurs de St Leu, recommandé pour les personnes ne supportant pas les grosses chaleurs!

 

Vanessa Descoudard – France – Vienne 86

Publié sur notre Livre d’or le 22 mai 2017 – ★★★★★

Gîte occupé : Ylang Ylang

Un super séjour inoubliable !
un appartement très bien équipé, la décoration est très sympa, lieu très reposant, un jardin tropical
magnifique. Sans oublier une équipe très accueillante qui donne de plus de très bons conseils.
Pour conclure on a déjà envi de revenir. Une adresse à donner à beaucoup de monde

 

 

Famille Rivière – Ile de La Réunion – Sainte Marie

Publié sur notre Livre d’or le 22 mai 2017 – ★★★★★

Gîtes occupés : Le Guétali

Nous remercions de votre accueil .Nous pouvons constater que rien ne change, votre petit parc rempli d’une faune exotique toujours aussi bien entretenu, les gîtes aussi complets de plus tjrs en amélioration, ce qui n’est pas négligeable pour l’accueil des handicapés..
Merci Jérémy, Tara et les autres pour vos disponibilités à renseigner vos hôtes (Réunionnais, touristes et consort).
Recevez nos sincères amitiés . RJP /CG

 

Famille Imare – Ile de La Réunion

séjour au Latanier Vert

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 10 avril 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Séjour en Mai 2017

On a passé un super séjour aux Lataniers. Le meublé est très fonctionnel, spacieux et très confortable. On a beaucoup apprécié les différents équipements : billard, pétanque, piscine, ping-pong… Très beau jardin et super accueil. Merci et bonne continuation !
Claudine .

 

Playmoblagues cassanora – France – Bordeaux

Publié sur Google en Mai 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Nous avons passé un très agréable séjour aux Lataniers
la résidence est idéalement située pour rayonner sur toute l’ile. L’appartement que nous avons loué était de très bonne qualité (avec de très bonnes literies!). Nos hôtes nous ont réservé un accueil chaleureux et prévenant. Les jardins sont superbes avec une grande piscine à débordement et un jacuzzi avec vue sur l’océan!
Un gout de reviens’y !

 

Sylvie C – France

Publié sur TripAdvisor le 2 mai 2017 – ★★★★★
“Excellent séjour aux lataniers comme d’habitude nous avons découvert le Maloya”

les-lataniers-trip-advisor

Cela fait 4 fois que nous venons aux lataniers , Jérémy et Tara nous réservent toujours un excellent accueil. et tous ces nouveaux logements sont magnifiques. Nous avions des amis au Paul et Virginie c’était parfait pour nous de communiquer facilement du maloya nous reviendrons sans problème dans 2 ans peut être avant… merci.

 

Ines M – France

Publié sur TripAdvisor le 2 mai 2017 – ★★★★★
“TB rapport Qualité Prix ! ”

les-lataniers-trip-advisor

Je mets 5 étoiles parce que le rapport qualité prix est très intéressant. Tout le nécessaire est dans ce meublé (cuisine, vaisselle, lave vaisselle, lave linge). Propre, spacieux, salle de bain nickelle. Jardin très joli, piscine avec une très belle vue. Très bon accueil avec personnel fort sympathique.
Chèque-vacances acceptés.
Les lataniers sont engagés dans une démarche de développement durable : tri et compost. Gros bémol pour nous : le temps, nous n’avons pas eu de chance et cela a entaché notre séjour d’autant plus qu’il fait plus frais dans les hauteurs. Les lataniers n’y sont bien sur pour rien mais à prendre en compte lors de l’organisation de votre séjour… Quand il fait plus chaud, l’emplacement doit par contre être idéal. Axes d’amélioration : une petite odeur de renfermé dans les placards (en bois) et un jeu de serviette supplémentaire aurait été le bienvenu afin que nous puissions les laver (nous avons gardé les mêmes serviettes durant 1 semaine).

 

Sylandviou – France

Publié sur TripAdvisor le 30 avril 2017 – ★★★★★
“Que du bonheur!”

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons séjourné 11 nuits en famille au Guetali. Que du bonheur. Un accueil chaleureux de Tara et Jeremy, discrets mais toujours disponibles et efficaces. L’appartement est confortable, très propre et très bien équipé, comme à la maison (DVD, wifi, TV écran plat, lave linge et lave vaisselle, micro onde, grand frigo avec congélateur, bouilloire…) Et quelle vue des chambres sur l’océan et le jardin, simplement splendide.
Quant à la piscine et au jaccuzzi quel plaisir de s’y prélasser. Les lataniers offrent aussi la possibilité de jouer a la pétanque, au ping-pong, au billard et aux fléchettes. Le site est vraiment au calme et bien situé avec tous les commerces à proximité (essence, boulangerie, pharmacie, poste) et à 5 minutes en voiture d’une grande surface et de l’accès à la route des tamarins. Nous avons passé un excellent séjour. Merci Tara et Jeremy. On recommande sans hésiter Les Lataniers.
Sylvie et Sylvain

 

Famille Grondin – Ile de La Réunion

Publié sur notre Livre d’or le 24 avril 2017 – ★★★★★

Gîtes occupés : le Latanier Rouge, le Guétali et le Ti Jaque

On n’a eu un très bon accueil avec une explication du site, Superbe équipe, on n’a eu de la chance d’avoir pu louer pour un weekend, tout
est équipé comme il faut, c’est propre, l’endroit est magnifique, calme, reposant. Que dire de la piscine, de la pataugeoire enfant et du jacuzzi
extra ainsi que le reste des activités qu’on peut trouver sur le site. On reviendra c’est sûr!

 

Giovana Testan – Ile de La Réunion

Publié sur Google en Avril 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Je recommande à 100%. Idéal pour des moments en familles, entre amis voir même en couple! Mon séjour à été super et je reviendrai a coup sûr!

 

Blueline – Belgique

Publié sur TripAdvisor le 23 avril 2017 – ★★★★★
“Un petit coin de Paradis !”

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons passé 3 semaines dans le Latanier Vert, et notre séjour était parfait ! L’appartement et très propre, bien équipé et confortable.
Les jardins privé et commun sont luxuriants et parfaitement entretenus. La piscine et superbement aménagée, au calme, avec la possibilité de se mettre à l’ombre ou au soleil. Idéal pour les enfants avec une pataugeoire et des jeux pour enfants. La vue est imprenable et le jacuzzi est un luxe sympathique!
Les Lataniers sont très bien situés, proche de tous commerce et du grand Leclerc. Rien à redire, nous y retournerons dès que possible!

 

Eric et Agnès – 77 – France

Publié sur TripAdvisor le 15 avril 2017 – ★★★★★
“Nous revenons de 10 jours aux lataniers dans le Ylang Ylang. Tout a été parfait !”

les-lataniers-trip-advisor

Un très bon accueil de Jérémy qui nous a expliqué le fonctionnement du site.
L’endroit est magnifique. Très bien entretenu. Le logement est fonctionnel et calme. Tout y est afin de passer un bon séjour.
Nous avons pris nos repas sur la terrasse avec une vue mer et le bruit des oiseaux.
Après une bonne journée de randonnée c’est un bonheur de plonger dans la piscine et de se prélasser sur les terrasses. Que dire du jacuzzi vue sur mer….. un régal.
Nous y retournerons c’est sûr. Je ne peux que vous conseiller d’y aller les yeux fermés. Vous ne serez pas déçus.
Merci à Jérémy et à toute son équipe pour avoir rendu nos vacances parfaites.
Eric et Agnès

 

Riquier Family – 50 – France

Publié sur TripAdvisor le 12 avril 2017 – ★★★★★
“Nous revenons de 10 jours aux lataniers dans le Ylang Ylang. Tout a été parfait !”

les-lataniers-trip-advisor

La situation géographique est idéale pour la tolérance de la température, tout est accessible pour les commodités du quotidien, bien conseillés par l’équipe.
Nous avions profité du Latanier Rouge, puis du Ti Jaque pour notre nouveau séjour, (2/4 pers). Tout le confort est pensé dans chaque meuble, d’une propreté irréprochable, accueil toujours chaleureux, agrémenté par un bon gâteau de la Réunion !
L’ambiance sereine et parfumée du beau jardin tropical, nous conduit vers la piscine de rêve, de nouveaux transats pour la détente et lecture avec la vue infinie sur l’Océan complètent notre bonheur de ces vacances.
Des activités (ping-pong, jeu de fléchettes etc…), Dvd à disposition, bien pensé, les sourires des enfants nous le prouvent !
Merci pour ces bons moments

 

 

Morgane Lebon – Ile de La Réunion

Publié sur Google en Avril 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Beau cadre ,avec piscine et une magnifique vue sur saint-leu, un jardin et un espace jeu bien aménager . Endroit calme et apaisant. Personnel très accueillant 🙂 super séjour aux Lataniers

 

Famille Martel – France

séjour au Caloupilé

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 10 avril 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Séjour en Mars 2017

Nous voulons remercier Tara et Jeremy pour leur accueil formidable et leurs conseils pour les randonnées. Quant à la location très soignée rien ne manquait et se retrouver le soir après une journée de randonnée dans un endroit confortable était des plus agréables.

 

Rico M – France

séjour avril 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 5 avril 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Super séjour !

L’endroit est magnifique, super bien entretenu. L’accueil est vraiment sympa et en toute simplicité. Tous est organiser pour passer de super vacances. Le lieux est reposant, la piscine avec la vue sur l’océan est vraiment très agréable. Que dire de plus à part merci…..

 

Claire – Manche – France

Publié sur notre Livre d’or le 02 avril 2017 – ★★★★★

Gîte occupé : le Ti Jaque

Nos valises n’ont pu se poser ailleurs qu aux Lataniers pour ce nouveau séjour à La Réunion, ayant déjà connu tout le confort du Latanier Rouge. Etant en couple, le nouveau logement occupé Ti Jaque est tout aussi bien conçu pour le confort (tout est pensé, jusqu’au panier à courses), le filet anti moustique complet à chaque ouverture, permettant une aération constante, une accessibilité facile à la piscine paradisiaque et au jardin rempli de couleurs, saveurs. Les photos sont toute la réalité vécue.

Merci à toute l’équipe pour votre extrême gentillesse et disponibilité.

 

Joyce et Jérôme – France – Charentes Maritimes

Gîte occupé Ylang Ylang – séjour mars 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 30 mars 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Super séjour !

Nous avons passé un agréable séjour. Les meublés sont au top, les propriétaires chaleureux et toujours de bons conseils. Tout est à dispo, la vue est magnifique. Un séjour d’une grande qualité, nous reviendrons avec plaisir 🙂

 

Famille Tessier – Hambourg

Publié sur notre Livre d’or le 30 mars 2017 – ★★★★★

Séjour réussi dans un cadre magnifique avec vue imprenable sur la mer. Hôtes chaleureux, toujours disponibles et de bons conseils. Toute la famille a apprécié ses vacances au Latanier Vert !

 

M. et Mme Leroux de La Réunion

Publié sur Facebook le 18 mars 2017 – ★★★★★


Merci pour votre accueil et vos services. Nous avons passé de bonnes vacances.
Mr et Mme Leroux.

 

Marie Claire et Jacques N. France

Gîte occupé Ylang Ylang – séjour mars 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 18 mars 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Séjour de rêve !

Location tout à fait conforme à la description qui jouit d’un bon emplacement sur une hauteur proche des commerces avec une superbe vue sur le jardin parfaitement entretenu et sur la mer. Très bon accueil avec visite complète de l’établissement, grande disponibilité des hôtes, Appartement coquet, très propre, spacieux, calme et parfaitement équipé. Tout les critères sont réunis pour passer d’excellentes vacances.

 

Sabrina Honorine de La Réunion

Publié sur Facebook en Mars 2017 – ★★★★★


superbe endroit , superbe accueil chaleureux qui vous donne envie de revenir continuez comme ça changez rien, à bientôt

 

Patricia de Mayotte

Gîte occupé Les Caloupilé – séjour mars 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 18 mars 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Super adresse !

Nous avions l’impression d’être comme à la maison et chez des amis Nous allons revenir mais plus longtemps Merci encore à toute l’equipe qui est vraiment très dévouée.

 

Roseline et Pierre A.

Gîte occupé Ylang Ylang et Latanier Vert
séjour Janvier – Février 2017

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 1er mars 2017 – note 10/10

ile-reunion-tourisme

Très bonne adresse

Nous sommes restés aux Lataniers deux semaines, fin janvier début février 2017. Nous avons apprécié l’accueil chaleureux de Jérémy à notre arrivée, la beauté du jardin tropical avec ses variétés innombrables de plantes et de fleurs et le coin piscine avec sa vue sur l’océan. Appartement de très bon standing avec un équipement complet et une literie excellente. Notre séjour s’est merveilleusement bien passé grâce à la gentillesse, la disponibilité et les conseils de toute l’équipe, toujours aux petits soins avec nous. Nous garderons un excellent souvenir et l’envie d’y revenir.

 

Pascal Dubois – Les Bordes – France

Publié sur TripAdvisor le 15 février 2017 – ★★★★★
“Un petit coin de paradis sur une île paradisiaque””

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons séjourné 2 semaines en juillet 2016. Rien à redire, tout est conforme aux descriptifs. Appartement d’une propreté irréprochable avec une vue imprenable sur la mer. Jérémy et toute son équipe sont vraiment super, disponibles, souriants, de très bon conseil tout en restant discrets. Jardin tropical, piscine, jacuzzi tout est réuni pour passer un séjour de rêve. Je recommande +++++

 

Aman D.

Publié sur TripAdvisor le 8 février 2017 – ★★★★★
“Endroit très agréable”

les-lataniers-trip-advisor

L’accueil a été très agréable. L’appartement était très joli avec une belle vue sur le jardin et la mer. Très jolie décoration. La piscine est magnifique avec une vue sur l’océan. Le jardin tropical est merveilleux et très bien entretenu.

 

Claudine et Marcellino Nativel – Hell Bourg, ile de La Réunion

Publié sur TripAdvisor le 7 février 2017 – ★★★★★
“Bonne Adresse”

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons séjourné en famille aux lataniers dans le guétali, nous avons adoré la gentillesse et la disponibilité du personnel, un cadre magnifique, bungalow super équipé, une piscine et un jacuzzi à disposition tout était parfait on a qu’une hate c’est d’y revenir merci à vous et à bientot

 

Lasw – Wavre – Belgique

Publié sur TripAdvisor le 13 janvier 2017 – ★★★★★
“Excellent – Acceuillant – Charmant”

les-lataniers-trip-advisor

Nous avons passé une semaine dans cet établissement du 31 au 8 janvier. Nous avons été surpris par la taille des studios, la propreté, l’équipement de la cuisine, la beauté de la salle de bain mais surtout l’infrastructure. Superbe piscine, vue époustouflante sur l’océan indien, jacuzzi, etc. La propriétaire que nous avons eu le bonheur de rencontrer ainsi que la gérante sont adorables et d’une extrême gentillesse.

Prendre un petit déjeuner sur la terrasse avec une vue panoramique sur l’océan indien, que demander de plus !!. Au point de vue situation, la résidence se trouve à 250 m d’altitude mais ceci ne nous a pas posé de problème, ni au niveau nuages qu’au niveau température. Au contraire la nuit un petit vent venant du large permet de se passer de climatiseur.

Aux alentours, il y a le village de Piton-Saint-Leu où vous trouvez de tout. Boulanger, pharmacien, libraire, et un petit super-marché tout ceci accessible à pied. ET également un restaurant qui ne paie pas de mine mais qui est excellent qui possède une superbe vue et dont les prix sont hors du temps. Bref nous avons passé une semaine exceptionnelle. Pour terminer et pour être tout à fait objectif, il faut bien se dire que la résidence se trouve parmi les locaux. La vie là- bas commence à 5 heures du matin et donc il est possible qu’à partir de cette heure là quelques bruits d’animaux ou de personnes qui parlent se fassent entendre.

 

Nadia & Samir AKHOUN – France

Gîte occupé Ylang Ylang – séjour décembre 2016

Séjour inoubliable! Quel joli coin de paradis…

C’est notre second séjour aux lataniers et comme la 1ère fois nous sommes repartis reposés au plein sens du terme ! Vraiment comme nous avions dit à Jérémy nous reviendrons toutes les fois que nous poserons nos valises sur l’île intense… Même notre petite cloé a dit autour d’elle que c’est sa deuxième maison… elle a raison on est chez nous c’est notre maison secondaire.
Merci à toute l’équipe de rendre cette endroit magique et d’en prendre soin comme vous le faites ! Alors à très vite..
Bisous de nous 3 !

 

Anthony VanMoorleghem – Belgique

Publié sur Google en Janvier 2017 – ★★★★★

avis-google-les-lataniers
Nous avons passé un tres bon moment en famille.Logement confortable et agréable. Merci.

 

Nicolas G. – Brésil

Publié sur TripAdvisor le 10 janvier 2017 – ★★★★★
“Petit paradis à flanc de montagne”

les-lataniers-trip-advisor

Séjour en famille très agréable aux Lataniers, accueil très sympathique de l’équipe. Les logements sont très bien équipés. Splendide jardin tropical et piscine de rêve avec magnifique vue sur la mer.
Le site bénéficie d’un micro climat surprenant : assez haut pour bénéficier de la fraîcheur nocturne (on dors très bien sans clim ni ventilation) mais suffisamment bas pour ne pas se retrouver dans les nuages à la mi-journée.
Merci pour tout.

 

IDAHOU. – Sainte Suzanne, ile de La Réunion

Publié sur TripAdvisor le 8 janvier 2017 – ★★★★★
“Un lieu paradisiaque”

les-lataniers-trip-advisor

Un lieu charmant et reposant. Tout est parfaitement bien aménagé et décoré pour que le client se sente comme à la maison. Les points forts de ce lieu sont également le splendide jardin et la piscine. C’est une destination que je recommande également à cause de la qualité de l’accueil des hôtes qui sont disponibles et souriants.
Astuce pour le gîte : Le latanier rouge et le latanier vert sont les meublés de plain pied adaptés aux familles.

 

Tristan Pauron – Dunkerque – France

Publié sur TripAdvisor le 29 décembre 2016 – ★★★★★
“Séjour dans un cadre paradisiaque, très bel endroit, à conseiller vivement”

les-lataniers-trip-advisor

Merci pour votre accueil, pour le logement très confortable, très bien équipé, pour la propreté intérieur et extérieur, vos conseils.
MERCI A TOUTE L EQUIPE SURTOUT A TARA ET TOUS NOS VOEUX POUR 2017
Jacline et Tristan
Astuce pour la chambre : endroit calme, vue superbe des chambres sur un jardin paradisiaque, une vue superbe sur l’océan.