Les Lataniers**** Saint Leu Ile Réunion

FR GB DE

livre-or-lataniers-2016

Livre d’Or des Lataniers

livreor-lataniers-2

L’Equipe des Lataniers est heureuse de vous avoir accueilli dans notre Résidence. Mille mercis à tous pour vos nombreux témoignages sur le livre d’Or au fil des années ainsi que vos avis sur les différents portails touristiques.

Depuis 2013, nous gardons précieusement vos messages publiés sur nos Livres d’Or virtuels. Nous vous invitons à consulter les précédents livres d’or : 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 2019,  et 2020
Nous avons également à coeur de conserver tous les anciens livres d’or “papier” sur lesquels vous aviez laissé de si gentils messages.

Certains parmi vous connaissent les Lataniers depuis déjà 10 ans… c’est toujours un grand bonheur de vous retrouver et partager avec vous de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous lire et de vous revoir lors de votre prochain séjour à l’île de la Réunion.

Bien à vous,
L’Equipe des Lataniers

 

Our Guest Book

We are delighted to have had you on our premises. Why don’t you share your experience and write a few lines in our guest book?

We have been keeping all comments published in our virtual guest books since 2013. You are welcome to read the messages from our previous guest books from 2012 tp 2017. It is also important to us to keep all old paper guest books in which so many people left so many kind comments.

We look forward to reading your comments and to welcoming you again on your next visit to Reunion Island.

Best regards
The team of the Lataniers

 

Unser Gästebuch

Wir haben uns sehr gefreut, Sie auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Möchten Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen teilen? Dann schreiben Sie doch ein paar Zeilen in unser Gästebuch.

Wir speichern seit 2013 alle Mitteilungen in unserem virtuellen Gästebuch. Gern können Sie die Kommentare der vergangenen Jahre lesen: bis 2012 von 2017. Auch die alten Gästebücher aus Papier bewahren wir sorgfältig auf.

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare und würden Sie gern während Ihres nächsten Aufenthaltes auf Réunion wieder bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße
Das Team der Lataniers

 

Chers amis….. A vos plumes
* Champ obligatoire

les-lataniers-reunion-fleur01

 

Murielle E- France

Décembre au Latanier Rouge

Avis publié sur TripAdvisor le 30/12/2021 ★★★★★

Super séjour


Très bon accueil, sympathique et convivial. Le cadre est magnifique et reposant. Les activités sont vraiment géniales pour les enfants et les adultes. Le logement est spacieux (latanier rouge) et très beau.
Je recommande vivement.

 

Kelly Lebon – Réunion

Décembre au Fanjan

Publié sur Google le 30/12/2021- ★★★★

Super séjour au fanjan en famille. Très bien accueilli. Bien profité de la piscine avec les enfants. On reviendra.

 

Josette- France

Décembre au Fanjan

Avis publié sur TripAdvisor le 30/12/2021 ★★★★★

Vacances réussies

Très bon séjour. Accueil et service chaleureux. Cadre agréable et calme. Le Fanjan est spacieux, propre, bien équipé. Piscine idéale pour les enfants. Idéalement situé pour la plage, les randonnées et autres activités dans le secteur. Merci Amandine et Estelle.

 

Patte Magalie- Réunion

Décembre au Maloya

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 30/12/2021 – note 10/10 –

Superbe endroit. Equipe chaleureuse et aux petits soins. Rien a redire. Nous avons trouvé notre petit coin de paradis

 

Honorine – Réunion

Décembre au Paul&Virginie

Avis publié sur Booking.com le 30/12/2021 note 10/10


 Equipe formidable acueillante . On a passé un excellent weekend !
Manque de rien ou trouve de tout comme ci on était à la maison. Surtout piscine osi pour les enfants ils on adorer
Jour du réveillon ce qui est normal. Le bruit les gens en dessous jusqu’a 3h du mat entrain faire la fête . Surtout quand il y a un bb en bas âge très dur pour dormir avec le bruit. Porte ouverte il fesait très chaud .on entendait tout. Mes le 25 sa étai. C t juste le 24 a été très très dur pour nous .

 

Sabrina Rivière – Réunion

Décembre au Ti Jaque

Avis publié sur Booking.com le 27/12/2021 note 09/10


 fantastique
TOUT. TOUT était parfait. L’accueil, le personnel, la propreté des chambres de la piscines, des espaces communes . La verdure la vue sur la mer, la sérénité du lieu. On a passé d’excellente fête de fin d’années. Je recommande a 300%.

 

Aymeric – Réunion

Décembre au Latanier rouge

Avis publié sur Booking.com le 16/12/2021 note 08/10


 

 

Willy- France

Décembre au Paul & Virginie

Avis publié sur TripAdvisor le 09/12/2021 ★★★★★

3 jours de zénitude et repos total


Très bon accueil, endroit calme et agréable propice au repos et à la relaxation. Séjour trop court. Les services proposés sont au top. Je recommande l’endroit à d’autres personnes. Un petit coin de paradis au soleil. Il faudrait peut-être proposé un service de restauration à la demande.
Le meublé Paul et Virginie a une très belle vue, très lumineuse et spacieuse et surtout très calme.

 

Sandrine – France

Novembre au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 07/12/2021 note 10/10

 Exceptionnel
Établissement très propre, appartement très bien équipé jusqu’au panier pour faire ses courses. Jardin Exceptionnel ! Cadre magnifique, piscine très propre.
Tout était parfait, rien à redire.

 

Etienne Chabanne- Réunion

Novembre au Paul & Virginie

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 04/12/2021 – note 10/10 –

Nous avons adorer notre séjour, l’appartement était spacieux est très propre, le jardin est magnifique et le personnel accueillant nous le recommandons.

 

Jackie Babouk – Réunion

Novembre au Ti Jaque

Publié sur Google le 01/12/2021- ★★★★★

Chaque séjour est une parenthèse enchantée, tout est parfait tant sur le plan professionnel qu’humain. Il n’y a rien à ajouter, le seul moment difficile est celui du départ !

 

Anne Moutarlier- France

Novembre au Latanier Rouge

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 29/11/2021 – note 10/10 –

Gite très agréable nous avons bien profité de la piscine, des couchers de soleil sur l’océan du réveil avec le chants des oiseaux….le personnel était à notre disposition .(Amandine et Estelle).

 

Marie-Claire – France

Novembre à l’Ylang Ylang

Avis publié sur Booking.com le 29/11/2021 note 09/10


 dépaysant et confortable
+ très bel appartement meublé. belle vue sur l’océan de la terrasse belle piscine et on a eu de la chance d’avoir pu profité du jacuzzi deux fois. employées super accueillantes et très dispo surtout avec les enfants
– beaucoup de règles. LOL port du masque ds l’enceinte alors que ce n’était plus le cas dehors sur Voie publique au moment de mon séjour. accès au jacuzzi sur réservation à des créneaux horaires fin de journée

 

Xavier Douis – France

Publié sur Google le 21/11/2021 – ★★★★★

tout est agréable en ce lieu, le décor, le personnel, un véritable petit paradis

 

Michel Lecointe- France

Novembre au Fanjan

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 19/11/2021 – note 10/10 –

Un cadre singulier pour un séjour authentique.
Très bonne prestation, bien gérée par Amandine, au demeurant très sympathique, qui assume presque à elle seule la responsabilité de la qualité de séjour des hôtes.

 

Audrey – France

Novembre au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 19/11/2021 note 10/10


 Recommande sans hésitation!
Nous avons passé un séjour merveilleux ici. Tout était parfait. Nous avons eu la chance de pouvoir aller dans le jacuzzi. Nous avons adoré le lieu au calme et l’environnement idyllique du jardin. La température de la piscine à cette période était largement baignable. Le logement quant à lui a tous les équipements nécessaires, grand, literie confortable. Bref nous recommandons à 100% Nous remercions l’équipe pour leur accueil et présence chaleureuse.

 

Pascale Mogne- Réunion

Novembre au Paul & Virginie

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 19/11/2021 – note 10/10 –

Excellent séjour.

 

Xavier Douis- France

Octobre au Latanier Rouge

Avis publié sur notre Livre d’or le 18/11/2021

Une pépite
Un véritable paradis, un havre de paix, une équipe aux petits soins et si avenante, et ce jardin !!!! Notre séjour s’est déroulé à
merveille parce que la réunion est une pépite, mais aussi parce que nous séjournions aux lataniers. merci à nos hôtes

 

Christine Adreani- France

Octobre au Guétali

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 15/11/2021 – note 10/10 –

Meublé d’une propreté irréprochable, cadre magnifique, repos assuré. Personnel accueillant et aux petits soins.

 

Frédéric et Isabelle Ternoy- France

Octobre au Fanjan

Avis publié sur notre Livre d’or le 14/11/2021

Une fois de plus nous avons passé un très agréable séjour aux Lataniers. Le cadre est très dépaysant, logement bien équipé et
propre, et accueil très chaleureux d’Amandine, se rendant disponible et à notre écoute.
Nous reviendrons..

 

Isabelle Becanne- France

Novembre au Guétali

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 14/11/2021 – note 08/10 –

Très bien.
Accueil très bien Amandine très gentille . Cadre super . Juste petit point pour le logement pas pratique jardin clos uniquement pour nous mais il fallait descendre de l’appartement et à l’entrée de tous donc nous n avons pas utilisé. Mais au delà de ça donc super . Bonne continuation.

 

Nathalie GUSTAVIN- France

Octobre au Ti Jaque et Caloupilé

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 24/10/2021 – note 10/10 –

Vacances en famille
Accueil souriant et agréable. Le lieu correspond exactement aux photos du site et à nos attentes. Nous avons passé un excellent séjour.

 

Titiepa- France

Octobre

Avis publié sur TripAdvisor le 24/10/2021 ★★★★★

Coin de paradis

Logement impeccable. Personnel compétent et toujours à votre service.
Seul bémol nous étions au 1er étage et en dessous les gens étaient autorisés à faire barbecue !! Eh bien pour manger sur la varangue avec les odeurs compliqué surtout que les rideaux ne pouvaient pas se baisser.
Sinon tout était parfait nous reviendrons.

 

Claire-Odile – France

Octobre au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 20/10/2021 note 09/10


 2 nuits entre amis
+ logement agréable et bien équipé terrasse abritée pour petit déjeuner et dîner n’avons pas eu le temps de profiter de la piscine, table de billard, Ping Pong, location DVD – jacuzzi fermé cause Covid
– proximité d’une route circulante le matin

 

Julien Ethève- Réunion

Octobre au Latanier Rouge

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 15/10/2021 – note 10/10 –

Un site exceptionnel!
Merci à toute l’équipe des Lataniers pour son accueil et sa bienveillance. Le site est magnifique et a donné satisfaction aux petits comme au grands : génial ! A très vite

 

Daniella Ai- Réunion

Octobre au Latanier Rouge

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 08/10/2021 – note 10/10 –

Cosy et charmant
Séjour au Lataniers Rouge. Appartement spacieux cosy et très propre. Jardin privatif très appréciable. Équipements de loisirs piscine table de ping-pong et salle de billard et fléchettes. Amandine est une employée dévouée et aux petits soins. Elle est un peu l’âme de la résidence. Très professionnelle très à l’écoute elle nous a donné dans toute son exhaustivité les consignes. Bravo. Merci de nous avoir proposé d’emblée ce magnifique meublé. Je ne manquerai pas de lancer un message avant de programmer un nouveau séjour. Merci encore. Au plaisir. Daniella

 

Michel Potignon – France

Publié sur Google le 04/10/2021 – ★★★★

Cadre sympa. Personnel au top. Gros potentiel pour le rendre encore plus exceptionnel. Très bon séjour. À recommander.

 

Daisy Marie camille – Réunion

Septembre au Latanier Rouge

Avis publié sur Booking.com le 02/10/2021 note 04/10


 + L EQUIPEMENT de la maison
– Piscine très froide pas possible dy aller Jacuzzi pas accessible Billard payant Si la table de Ping Pong utilisé par une autre famille ..rien à faire

 

Olivier D- France

Septembre

Avis publié sur TripAdvisor le 30/09/2021 ★★★★★
Un coin de paradis


Nous avons séjourné aux lataniers pendant 19 nuits qui sont passées à une vitesse folle tant elles étaient agréables.
Nous avons profiter des couchers de soleil que nous pouvions apprécier de notre varangue ou depuis la piscine.
Les oiseaux que l’on rencontre dans le magnifique jardin nous ont accompagné tout au long de notre séjour.
Le personnel est très accueillant, professionnel et discret, mais toujours la pour nous conseiller et nous informer aux besoins .
Nous avons qu’une seule envie c’est d y retourner des que possible.

 

Septembre au Guétali

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 26/09/2021 – note 10/10 –


Logement nickel. Réponds aux attentes, bien équipés, hygiène nickel, accueil rien à dire. A bientôt Merci à toute l’équipe.

 

Nadia – Réunion

Aout à l’Ylang Ylang

Avis publié sur Booking.com le 21/09/2021 note 07/10


 

 

Michel Chevalier – France

Publié sur Google le 13/09/2021 – ★★★★★

Je recommanderai fortement cette résidence. Résidence accueillante, confortable avec rapport qualité prix. Jardin et piscine très bien entretenus.

 

Jean-Luc T- France

août

Avis publié sur TripAdvisor le 15/08/2021 ★★★★★

2 jours au calme

Très bon accueil. Souplesse par rapport à nos demandes. Calme très appreciable. Jardin agréable. Piscine non chauffée seul hic mineur de ce séjour très agréable à renouveler rapidement dès que possible.

 

Charlotte Pavy – France

Publié sur Google le 02/08/2021 – ★★★★★

Très belle découverte. Nous avions été accueillis par Amandine qui a été très attentive à notre confort.
Malgré la crise sanitaire, nous avions vraiment apprécié notre séjour.

 

Nicolas G- France

juillet

Avis publié sur TripAdvisor le 31/07/2021 ★★★★★
Très bel établissement

Nous recommandons fortement cette adresse !
Accueil chaleureux et bien organisé, bon rapport qualité / prix, bonne situation, très beaux logements et infrastructures. La vue de la piscine est magnifique, elle mériterait juste d’être chauffée.

 

Aurélie Adenor – Réunion

Publié sur Google le 30/07/2021 – ★★★★★

J’ai passé un week end en famille. C’était vraiment super. Les responsables sont très accueillants, les meublés sont propres.
Meublé ylang ylang au top.
Je reviendrai sans hésiter.

 

Nadège – Réunion

Juillet au Fanjan

Avis publié sur Booking.com le 25/07/2021 note 07/10


 + Le lieu était idéalement situé. Logement correct, bien équipé. Agréable.
– Le bruit. Nous avions des voisins bruyants qui a 21:30 du soir passé l’aspirateur.

 

Emilie A- Réunion

juillet

Avis publié sur TripAdvisor le 23/07/2021 ★★★★
Pas mal du tout

Grand appartement, avec tout ce qui faut. Bien équipe. Parking gratuit. Un peu bruyant avec les voisins du dessus, mais hormis ce détail, à proximité de toutes les commodites. Très bon accueil. Site sécurisé. On reviendra..

 

Emeline Belliot – Réunion

Juin au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 20/07/2021 note 09/10


 + J’aime les équipements et l’espace
– Malheureusement le jacuzzi ne fonctionnait pas et la piscine n’étais pas chauffer

 

Mg974- Réunion

Juillet au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 15/07/2021 note 10/10



 

Emeline Belliot – Réunion

Juin au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 20/06/2021 note 09/10


 Superbe résidence
Franchement bien pensée au niveau de l’appartement superbe endroit reposant 👍👍

 

Timinikj – Réunion

Juin au Ylang Ylang

Avis publié sur Booking.com le 13/06/2021 note 08/10


 + L’hôte d’accueil Amandine une très belle personne serviable et beaucoup à l’écoute. Merci Amandine
– Trop de margouillat dans les chambres, dehors ça va, mais pas dans les chambres

 

Géraldine Bernard – Réunion

Juin au Fanjan

Avis publié sur Booking.com le 10/06/2021 note 09/10


 + Le cadre, appartement et véranda spacieux, logement très bien équipé. Personnel très accueillant et disponible.
–  Pas de proposition de petit déjeuner payant.

 

Pascale Mogne Mondoha – Réunion

Publié sur Google le 30/05/2021 – ★★★★★

Si vous recherchez un endroit calme et reposant, venez au lataniers.

 

Bertrand payet – Réunion

Mai au Guétali

Avis publié sur notre Livre d’or le 26/05/2021

Super séjour un accueil chaleureux et ce des la première prise de contact.
Le meublé (nous étions dans le guetali) est vraiment bien équipé avec tout ce qu il faut et même une délicate attention de l équipé
qui nous attendais à notre arrivée. Une bonne literie une propreté impeccable des petits coins magnifiques ou l’on peut admirer le coucher du soleil, passer des moments conviviaux en famille.
Il y aurait tellement de choses à dire que le mieux c est d’y aller.
Je recommande vivement et encore merci à toute l équipe.

 

mai au Ti Jaque

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 16/05/2021 – note 08/10 –

Très bon accueil. Le personnel est à notre service et aimable. Très bon moments partager avec la famille. Pour ma part, j’aimerai bien qu’il y ait un bar à boisson avec quelque petite chose à manger ( frite, Bouchon, crêpes, glace). Avec un nouveau terrain de loisir, ( pétanque, ou rajout dans la salle de jeu d’un flipper ou baby foot,) ou un terrain de jeu pour les enfants avec (toboggan….) Sinon rien à dire endroit calme, propre, très chaleureux, qui me donne moi et à ma famille de bon souvenir et surtout une envie de revenir. À très bientôt.

 

mai au Maloya

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 11/05/2021 – note 08/10 –

Accueillant. propre. bien arborer. Tout confort. Idéale pour décompresser.

 

Heaven Yu-chak – Réunion

Mai au Fanjan

Avis publié sur Booking.com le 09/05/2021 note 10/10


Tout apprécié!

 

Coralie – Réunion

Avril au Fanjan

Avis publié sur Booking.com le 09/05/2021 note 8/10


Très apprécié
L’organisation des espaces : transat, coin barbecue etc…

 

Karl – Réunion

Mai au Ti Jaque

Avis publié sur Booking.com le 04/05/2021 note 8/10



 

Julien Ethève – Réunion

Publié sur Google le 30/04/2021 – ★★★★★

J’ai organisé un week-end familial aux Lataniers et je suis très content et satisfait d’avoir fait cette découverte ! Meublés très spacieux et confortables. Un grand merci à toute l’équipe pour l’accueil de qualité et toutes les petites attentions ! Nous reviendrons avec des amis la prochaine fois !

 

mimicO5690AH- Réunion

avril

Avis publié sur TripAdvisor le 27/04/2021 ★★★★
Super

Agréable séjour en famille dans un endroit calme et verdoyant. Tout équipé il ne manquer rien surtout pour les enfants qui eux étais ravit. Personnel très gentille. Petit bémol l’eau de la piscine étais glacée 😰😅 Merci pour votre accueil à très bientôt.

 

David BEA 974 – Réunion

Publié sur Google le 27/04/2021 – ★★★★★

Nous avons passé un très beau séjour dans un agréable appartement, spacieux, propre, décoré avec goût et équipé comme si vous étiez à la maison!
Le jardin est joli et très bien arboré. La piscine à débordement a fait sensation.
Les lataniers sont idéalement situés pour découvrir l’ouest de la Réunion.
L’équipe est accueillante et à vos soins.
Nous y reviendrons, c’est sûr!!!!

 

avril au Maloya

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 26/04/2021 – note 10/10 –

Séjour très agréable, cadre très reposant, un vrai petit paradis qui nous a permis le temps d’un week-end, de nous ressourcer et de faire une trêve concernant cette épidémie.
Le personnel très accueillant et très professionnel!!! Ne pas hésiter!!!

 

Insiya_Anjary- Réunion

avril

Avis publié sur TripAdvisor le 26/04/2021 ★★★★★
Idéal pour un week end

Nous avons séjourné le temps d’un week end aux lataniers.
Nous avons été très bien accueillis. Le logement était parfait avec une petite terrasse sans vis a vis pour manger.
La cuisine est toute équipée et nous avons pu faire notre petite raclette sans problème. L’espace piscine est idyllique avec une vue panoramique sur la mer.

 

avril au Fanjan

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 26/04/2021 – note 10/10 –

Excellent rapport qualité prix !
Un grand merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Les meublés sont très spacieux et confortables. Week-end familial inoubliable! A bientôt

 

avril au Caloupilé

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 21/04/2021 – note 10/10 –

Super week-end
Moment agréable en famille rien a dire a refaire avec plaisir je le conseille merci beaucoup pour l’accueil sympathique a bientôt

 

Sandra – Réunion

Avril au Latanier Vert et à l’Ylang Ylang

Avis publié sur Booking.com le 18/04/2021 note 6/10


Séjour de 2 jrs agréables mais qd je paie une prestation je n’aime pas être déçue (lave vaisselles)
Cadre agréable et piscine au top.
Bungalow équipé d’un lave vaisselles qui ne fonctionnait pas dès notre arrivé. Mettre une cafetière plus actuelle Pas de clim mais ventilo

 

Damien – Réunion

Avril au Caloupilé

Avis publié sur Booking.com le 15/04/2021 note 8/10


C’était super
J’ai bien aimer le bungalow c’était propre bien entretenue même l’extérieur était super. Juste la piscine était pas chauffer dommage

 

763m_lissae- Réunion

mars

Avis publié sur TripAdvisor le 08/04/2021 ★★★★★
WEEK END DETENTE

Bien situé, appartement bien aménagé et surtout très bien équipé. Un beau jardin, piscine agréable et très bon accueil par Amandine.
Avec les enfants ont s’est bien amusé. Endroit calme même en présence d’autres voyageurs. Repas fait comme à la maison, belle vue à l’étage.
Malheureusement pas accès au jacuzzi par rapport au COVID.

 

Davidbea974- Réunion

mars

Avis publié sur TripAdvisor le 02/04/2021 ★★★★★
TRES BEAU SEJOUR

Nous avons passé un très beau séjour dans un agréable appartement, spacieux, propre, décoré avec goût et équipé comme si vous étiez à la maison!
Le jardin est joli et très bien arboré. La piscine à débordement a fait sensation.
L’équipe est accueillante et à vos soins.
Nous y reviendrons, c’est sûr!!!!

 

mars au Latanier Rouge

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 01/04/2021 – note 10/10 –

TRES BEAU SEJOUR
Nous avons passé un très beau séjour dans un agréable appartement, spacieux, propre, décoré avec goût et équipé comme si vous étiez à la maison! Le jardin est joli et très bien arboré. La piscine à débordement a fait sensation. Les lataniers sont idéalement situés pour re découvrir l’ouest de la Réunion. L’équipe est accueillante et à vos soins. Nous y reviendrons, c’est sûr!!!!

 

Anais Masson – Réunion

Publié sur Google le 30/03/2021 – ★★★★

Nous avons passé une agréable séjour je recommande très belle accueille personnelle disponible à l’écoute de nos attentes merci pour votre gentillesse.

 

Anonyme – Réunion

Mars au Fanjan

Avis publié sur Booking.com le 29/03/2021 note 2/10



😯  La propreté de l appartement et la gentillesse du personnel

😡 Mais aucune vue comme indiquée Ni mer ni piscine. Jardin tropical infesté de moustique Piscine froide et très très petite 4 transat pour 5 et interdiction de bouger ceux rester vide douche fermée et jaccuzi aussi Remontes d odeur d’égout très désagréable Barbecue inutilisables le soir manque de lumière et en cas de pluie pas de protection Et pour finir Appartements d à côté loués à des personnes bruyantes État des lieux terminés rien à signaler mais refus de restituer le chèque de caution.


 ➡ Bonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire!!! Nous n’avons pas l’impression que vous parlez d’un séjour aux lataniers…La piscine en plein été n’est pas froide, il y a une belle vue mer et chaque personne régulièrement portée au contrat à son transat ou fauteuil. Il n’y a AUCUNE RESTRICTION DE DEPLACEMENT SUR L’ESPACE PISCINE ou dans le jardin. Avec les mesures sanitaires en vigueur, certains espaces sont pour l’instant condamnés (jacuzzi, douche et wc collectifs) pour protéger tout un chacun. En été, en saison des pluies il y a des moustiques comme partout sur notre île. Nos meublés sont équipés de panneaux moustiquaires et sur la terrasse vous pouvez utiliser par exemple un serpentin. Vous résidiez au Fanjan, très beau meublé de 70m² avec une varangue de 30m², couverte, très bien éclairée et équipée d’une plancha. Vous ne disposiez pas avec ce meublé d’un coin barbecue. Vous nous avez signalé les remontées d’odeur, non significatives et nous avons traité la fosse. Vous avez peut être eu des voisins bruyants et nous en sommes désolés. Quant à la caution, nous avons 10 jours légalement pour la restituer et avec le protocole covid nous ne pouvons faire un état des lieux exhaustif au départ pour la protection sanitaire du salarié. Il est complété lors de la préparation du meublé et je retourne moi-même la caution suite à cette opération, ce qui a été votre cas. Nous sommes attristés que vous ne gardiez pas un bon souvenir de ces deux nuits passées aux lataniers, en général les familles sont plutôt ravies.

 

370teddye- Réunion

mars

Avis publié sur TripAdvisor le 22/03/2021 ★★★★★
Super sejour !
Un peu inquiète au départ au vu de quelques commentaires, je suis ravie d’avoir découvert la location saisonnière “les lataniers”… Nous avons eu un accueil des plus agréable avec un personnel toujours souriant et à l’écoute en cas de besoin… (avec toute l’intimité nécessaire pour une petite famille)…Nous nous sommes bien éclaté à la piscine… La vue est magnifique… Enfin bref, tout ca pour dire que nous avons passé un agréable moment…Nous reviendrons très certainement…

 

Nadia Hoarau – Réunion

Publié sur Google le 30/02/2021 – ★★★★★

On a passé un weekend super, accueil très sympathique et agréable de la propriétaire, maison bien aménagé, le lit confortable surtout, il manque de rien, piscine au top,mon petit garçon était content il s’est bien amusé, table de billard 👍 table de ping- pong 👌👍.ont reviendra avec plaisir 😘. merci Monique 😘(et pour ceux qui dit que les enfants ne sont pas là bienvenue, et bien au contraire, elle a même bien plaisanté avec mon fils en lui disant que

 

95tit- Réunion

février

Avis publié sur TripAdvisor le 25/02/2021 ★★★★★
Agréable moment

Nous sommes venu pour un week-end, nous avons pu passé un moment agréable. Appartement propre, tout équipé. Dans le jardin il y a pleins de petits endroit sympa qui nous permet de se poser et prendre l’air. Je voudrais remercier Amandine pour son accueille chaleureux, son sourire dès lors de notre arrivée et ce jusqu’à notre départ. Je vous recommande fortement les lataniers.

 

février au Latanier Vert

Avis publié sur Ile Réunion Tourisme le 25/02/2021 – note 08/10 –

Très bonne accueil j ai bien aimer coin tranquille logement spacieux plusieurs loisirs….. Je reviendrai assurément. Dommage que le covid 19 nous empêche d accéder au jacuzzi et autre mais j espère que quand on reviendra il ni aura plus ce virus qui nous empêche de vivre normalement.

 

Daisy Virginie – Réunion

Publié sur Google le 30/01/2021 – ★★★★

Une belle découverte, personnel très agréables bungalow très bien équipés il manque rien vraiment comme à la maison. Le seul petit hic, c’est la chaleur, et les brasseurs d’air ou ventilateur pas assez pour rafraichir les pièces, difficile de trouver le sommeil, et pensez à vos lotions anti moustiques malgré les moustiquaires installés dans la plupart des bungalows. Séjour en famille très agréable. On reviendra.

 

Mirella Sautron – Réunion

Janvier au Latanier Vert

Avis publié sur Booking.com le 18/01/2021 note 8/10

 

Reunion97400-hippo- Réunion

janvier

Avis publié sur TripAdvisor le 15/01/2021 – ★★★★
Super séjour!!!


Nous avons passé une semaine très agréable. Personnel au top, plaisant, disponible et rigoureux ce qui permet le bon fonctionnement des Lataniers.
Nous avons apprécié la propreté des lieux, les équipements (appartements et extérieurs) le calme et la sérénité. Tout à disposition pour ne pas s’ennuyer (billard, ping-pong, pétanque, jeux de société et piscine). C’est vraiment dommage qu’on n’ai pas profiter du jacuzzi, il aurait fallu prévoir des créneaux pour les personnes intéressées (une eau de spa correctement entretenue ne pose aucun problème).
Chaque appartement possède son coin barbecue, ce qui permet également de prendre le goûter à l’extérieur l’après-midi avec les enfants ou l’apéro ( pas de repas autour de la piscine, c’est une très bonne chose).
Chaque famille a également son coin autour de la piscine ce qui assure aussi d’avoir un emplacement peu importe l’heure à laquelle on vient faire trempette.
Merci à toute l’équipe du Lataniers, bonne continuation à vous et au plaisir de revenir y séjourner.

 

Stéphanie Bénard – Réunion

Publié sur Google le 15/01/2021 – ★★★★★

Un cadre magnifique, arboré et fleuri. Le logement est propre et très bien équipé. La piscine à débordement avec vue sur la mer est juste splendide. L’équipe est au top

 

Vacationer816233- Réunion

janvier

Avis publié sur TripAdvisor le 14/01/2021 – ★★★★★
havre de paix

jardin luxuriant piscine à débordement le repos est garanti. Bonne ambiance familiale mais chacun se retrouve chez soi. très bonne organisation,
nos demandes ont bien été prise en compte comme changement d’ampoule ou autre.

 

782daisyv – Réunion

janvier

Avis publié sur TripAdvisor le 11/01/2021 – ★★★★
BELLE DECOUVERTE

7 jours de vacances en famille, une belle découverte personnel compétent à l’écoute, bungalow très bien équipé comme à la maison, le seul petit “bémol” la chaleur malgré le ventilateur ou les brasseurs d’air, difficile la nuit. Pensez à ramener lotion anti moustique la plupart des bungalows sont équipés en moustiquaire, mais pas mal de moustiques quand même. Personnel au début l’air un peu rigide, mais du au débordement de certains précédente locataires.Cadre très agréables, piscine un peu petite mais très très convivial. Je recommande on reviendra nous c’est sûr.

 

Marie-Joanna Berrichon – Réunion

Publié sur Google le 06/01/2021 – ★★★★★

Caloupilé très accueillant, aménagé avec goût et dans le soucis du détail !!! Très bien équipé !!! Super accueil par Emma qui est très sympathique, douce et avenante !!! 😍😁 Merci à toute l’équipe des Lataniers pour cette petite bulle de bonheur !!!!

 

Stellatya – Réunion

Décembre au Latanier Vert

Avis publié sur TripAdvisor le 05/01/2021 – ★★★★★
Heureux

Nous tenons à dire un grand merci à l équipe de choc : Monique, Amandine, Arnaud et Emma pour votre accueil, disponibilité, conseil et surtout votre joie pendant ces deux semaines. Nous n’avons qu’une idée c’est de revenir et je conseille à vous amis et famille : matinée à la plage, retour pour barbecue, un peu de sport sur place : tennis de table et billard suivie d’une bonne détente dans la piscine, suite au Covid pas de sauna mais prochaine fois puis repos mérité. Merci encore

 

Karine Lauret – Réunion

Publié sur Google le 03/01/2021 – ★★★★★

Superbe week-end très bien accueillis logement très bien équipé endroit très calme avec une très belle piscine si vous avez l’occasion venez profiter de ce bel endroit merci à toute l’équipe on reviendra.